Какой формат лучше для импорта файлов Adobe Illustrator?

• Автор темы Автор темы _MBK_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_MBK_

Пикирующий бомбардировщик
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
11 005
А в корел как ai тащить? В старые версии только через EPS.

Использовать новую. И импорт PDF/ai

В новых своих проблем хватает на самом деле. Иксэм не даст соврать. ;)
Вдобавок, в CS6 и с AI-PDF экспортом в корел серьезные проблемы. Кстати, не знаю, как в X6, но у меня из CS6 -> X5 EPS тоже не импортируется

Не по теме:
Не! Вредным он был бы, если б оно работало, но после перетягивания, потом возникали бы какие-то труднолокализуемые-трудноисправимые косяки. А так как оно, по большинству, не работает совсем, то совет, скорее, бесполезный. '))' Хотя, могу предположить, что Жора так скрытую рекламу X6 делает '))'

ЗЫ: Вот и сейчас - нет, чтоб со своего поста тему перенести - с моего начал, как будто это я предложил. '))'

что Жора так скрытую рекламу X6 делает
Сейчас :) CorelDraw X6 однозначно лучше импортирует ai чем X3. А вставить PDF как линк в CorelDraw почему бы нет. Другое дело, что может захотеться сам этот PDF "подрисовать" в CorelDraw: тут уж все равно лучше у Корел реализовано, чем в Illustrator(у него вообще cdr-импорт не поддерживается, хотя когда-то был).

Да я не спорю - в новых версиях корела импорт AI-PDF корректнее сделан. Однако, за адобой им все равно не угнаться, последняя версия корела никогда корректно последнюю версию иллюстратора не импортировала. Sad but true :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.