Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В новых своих проблем хватает на самом деле. Иксэм не даст соврать.
Вдобавок, в CS6 и с AI-PDF экспортом в корел серьезные проблемы. Кстати, не знаю, как в X6, но у меня из CS6 -> X5 EPS тоже не импортируется
Не по теме: Не! Вредным он был бы, если б оно работало, но после перетягивания, потом возникали бы какие-то труднолокализуемые-трудноисправимые косяки. А так как оно, по большинству, не работает совсем, то совет, скорее, бесполезный. Хотя, могу предположить, что Жора так скрытую рекламу X6 делает
ЗЫ: Вот и сейчас - нет, чтоб со своего поста тему перенести - с моего начал, как будто это я предложил.
Сейчас CorelDraw X6 однозначно лучше импортирует ai чем X3. А вставить PDF как линк в CorelDraw почему бы нет. Другое дело, что может захотеться сам этот PDF "подрисовать" в CorelDraw: тут уж все равно лучше у Корел реализовано, чем в Illustrator(у него вообще cdr-импорт не поддерживается, хотя когда-то был).
Да я не спорю - в новых версиях корела импорт AI-PDF корректнее сделан. Однако, за адобой им все равно не угнаться, последняя версия корела никогда корректно последнюю версию иллюстратора не импортировала. Sad but true
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.