2 buzz
Во первых я более 14 лет работаю в отделе комерческих телевизоров компании RSA.( ту я в какой то степени профессионал)
Во вторых я имел ввиду эту модель, которую к сожалению после 2-х лет работы пришлось выкинуть( модель была чуть предыдущая, но по деньгам та же):
PREMIERPRO Series 21 FD Trinitron® CRT
GDM-F520
Sony’s Connect & Create™ program offers endless possibilities. Cash in on up to $500 in mail-in rebates!
Free Shipping on Displays
$ 1,699.99
http://www.sonystyle.com/is-bin/INT...wIKC0.NUicAAADyS.88ye_U&PageNumber=1&Dept=cpu
Что такое тринитрон я хорошо знаю-это всего лишь товарное название системы расположения электронных пушек, которое впервые предложила Sony много лет назад в борьбе за самосведение 3-х лучей в кинескопе, после чего всю свою теле и мониторную продукцию стали для обывателя маркировать-тринитрон.
Но это не только система расположения пушек ----на долголете кинескопа также влияет качество 3-х люминофоров и живучесть 3-х катодов-те сохранение эмиссионноспособности.
Поэтому Тринитрон-тринитрону, как и Линитрон-линитрону итд рознь.
Под той же маркой выпускаются дешовые( не живучие) трубки и наоборот.
Со своим я растался честно не по причине трубки,хотя она заметно подсела за два года непрерывной работы....
Но бытует мнение-тринитрон это потолок-да был пока всю технологию не разместили в жёлтые страны.
Теперь о моей карте-скорее всей системе:
Я не работаю на РС или МАС- я работаю на Workstation ( Win 2000 pro ).
Что такое така станция и чем она отличается от обыкновенного компьютера -легко можно узнать на соответствующих сайтах компьютерных компаний.
Для примера - Мой " винт " - всего 18.2 ГГбт при скорости 15 000 об/мин.+ контролер и это стоит всего $ 750.00
Это гарантия считывания 250 Мгб в сек.
Мать Про INTEL-Легенда, поддерживает Р4 до 3.2 Ghz ( у меня 2.4-не хотел тратить ещё 700 сверх этого, да пока в 3.2 технологию не верю )
Эта мать стоит около "штуки"
Остальное не интересно -1 Гиг памяти 330 мггц при скорости мамкиной 550 мггц
И хотя машина приходит пустой ( без видео карты и ОС ) - это стоит около $ 2 500.00
Спрашивается вопрос : какую же я карту поставил на этот 4-х вениляторный монстр ??
А вот каку бы ты поставил- вот такую и поставил я .
нет не за 800-900, но за 600 поставил, потому что если в Израиле 900, то у нас 600 ( я ведь беру со склада-потому как у меня ещё и домашний бизнес есть )
Вот и всё..
Шалом