Какой планшет выбрать?!

• Автор темы Автор темы Ne4eSTiVeC
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne4eSTiVeC

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с выбором! На днях решил взять себе планшетный компьютер. Остановился на 7 дюмовых моделях. Долго смотрел, приценивался и остановился на двух моделях это Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb и Huawei MediaPad подскажите что выбрать, или предложите свою модель этой-же ценовой категории. Спасибо!

Ответ: Какой планшет выбрать?!

Одно на г, другое на х, даже затрудняюсь с советом... Дочке подарил P6210, но у хуавея большее разрешение и это пожалуй будет решающим плюсом.

7" маловато. Банально тяжело в клавиатуру попадать.
Да и по ссылкам на сайтах тоже попадать не очень просто, да и мелковато...
Так же необходимо уточнять возможность Root.

У Х... к тому же IPS матрица против TFT у Самсунга.
Но у Х мне не нравится отсутствие физических клавиш.

Не по теме:
смотрел я эти чудо самсунги по цене айпэда... барахло еще то

В семидюймовом формате айпадов нет, а для работы конечно 10 дюймов интересней, тем более младшие айпады второй серии уже прилично подешевели.

Там просто получается, что при тираже iPAD сделать что-то аппаратно конкурентное за те же деньги практически не реально.
Поэтому имеет смысл брать что-то под ограниченную хотелку в плане поставленных задач, но за другие деньги.

К слову меня не самый навёрнутый Pocket Book A7 в плане решаемых задач вполне достаточен, кроме того, что 7" мало.
На iPAD я бы решал те же задачи...
С другой стороны Android где-то более открытый.

Я не имел в виду даже рутирование... :)
Кстати с рутом стало последнее время довольно тяжко.

В этой ценовой категории я бы посоветовал какой-нибудь из младших iPad 2. Потому что есть айпад и есть все остальные планшеты.

А что 7 дюймов, что 10, разница невелика. Один фиг в карман не засунешь, придется в сумке таскать. А читать/тыкать пальцами в бОльший планшет удобнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.