ДаKrauchuk сказал(а):Т.е. я правильно понимаю: на поддерживаемый плоттер можно будет печатать прямо из РИПа СТР?
ЛегкоKrauchuk сказал(а):И, простите, не удержусь от вопроса немного не в тему: а можно ли так устроить, что наш теперешний РИП Арлекин 7 будет обслуживать и старый ФНА и новый СТР и плоттер?
У кодака есть Prinergy Evo Workstation бюджетная конфигурация Evo, предназначенная для работы CtP формата 4-up– Magnus 400. Насколько видно из их сайта вы можете подключить его как тиф спулер и гнать на вывод тифы из арлекина.Krauchuk сказал(а):А РИП от СТП не покупать в целях, конечно, экономии? Спрашивать у продавца, конечно, бесполезно - ответит, что никак не возможно.
Спрашивать у продавца полезно... Правда иногда приходится брать в руки паяльник и пользовать его на продавце...Krauchuk сказал(а):Спрашивать у продавца, конечно, бесполезно - ответит, что никак не возможно.
Может, и не важно. Новые CtP от Kodak общаются со спулером по гигабитному Ethernet кабелю. Но это вопрос к поставщику.JAW сказал(а):Фактически важно поиметь соответствующую плату в компьютер.
meboo сказал(а):По поводу пруфера Украинская Нисса предлагала взять к Prinergy Evo 3 RIP от GMG в коплекте с Epson 7800, и кормить его однобитными тифами.
Ой, простите, с утра не внимателен. Таки как Color Proof./Alexander сказал(а):Неужели в качестве layout proof?
JAW сказал(а):Спрашивать у продавца полезно... Правда иногда приходится брать в руки паяльник и пользовать его на продавце...
8-bitt может?meboo сказал(а):Может, и не важно. Новые CtP от Kodak общаются со спулером по гигабитному Ethernet кабелю. Но это вопрос к поставщику.
По поводу пруфера Украинская Нисса предлагала взять к Prinergy Evo 3 RIP от GMG в коплекте с Epson 7800, и кормить его однобитными тифами.
Krauchuk сказал(а):Т.е. я правильно понимаю: на поддерживаемый плоттер можно будет печатать прямо из РИПа СТР?
И, простите, не удержусь от вопроса немного не в тему: а можно ли так устроить, что наш теперешний РИП Арлекин 7 будет обслуживать и старый ФНА и новый СТР и плоттер? А РИП от СТП не покупать в целях, конечно, экономии? Спрашивать у продавца, конечно, бесполезно - ответит, что никак не возможно.
agfa-ats сказал(а):Докупать опцию РИПа, так правильнее.
Результат действия трепинга виден начиная с пруфа на 360 дпи. По моей статистике половина пруфов вообще не проверяется. Поэтому, понятное дело, печатаем на дешевейшей рулонной офсетке с ослаблением где-то в три раза по каждой краске, кроме черной там больше для проверки оверпринта. А вы говорите качество. Если знаешь куда смотреть всё прекрасно видно. Для щепетильных клиентов всегда можно проверить узкие места или напечатать с большим разрешением или меньшим ослаблением краски.JAW сказал(а):Но вот дескрин с TIFF-B мне как-то сомнительно что будет тот же результат по качеству.
Продавец, который рутинно так отвечает, через какое-то время перестает быть продавцом, и становится чернорабочим или мальчиком на посылках.Krauchuk сказал(а):Спрашивать у продавца, конечно, бесполезно - ответит, что никак не возможно.