Какой у вас компьютер?

• Автор темы Автор темы Paul
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paul

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вопрос ко всем участникам форума.
Какой у вас компьютер?

Ответ: Какой у вас компьютер?

серенький такой.. и жужит...

P4 2400/1Gb/ASUS MB/2x80GB SATA Seagate/DVD-ROM ASUS/CDRW NEC/ATI Radeon 9500 128Mb...

Корпус серебристый и тоже жужжит, а еще током постоянно стреляет все подряд (например кресло)... может это от бесперебойника (APC 500)? Кто нить в курсе?

grreg сказал(а):
серенький такой.. и жужит...

Важно. Гробанные вентиляторы то тут то там со своими подшипниками трения начинают ужжасно жужжать и тарахтеть. Самые дурацкие на mobile rack'ах - менял менял, надоело, повыключал все. На видеокарте бывает после включения жужжит истошно. Более менее прочные - на процессоре и в блоке питания.

Кто-нибудь приобретал кулеры с подшипниками качения?

rdes02 сказал(а):
...а еще током постоянно стреляет все подряд...
Хорошая стимуляция мозговой деятельности для дизайнера :)

rdes02, если током стреляет следует заземлить. На крайняк - занулить.

После чего вы сможете четко понять где была неисправность по интенсивному дыму из ее источника.

Попрошу что-нибудь заземлить...
Реально достала такая фигня - сходишь покурить, пока сядешь, всего обстреляет нафиг...Я уже привык хотя 8)

Надо телом заземлять - с утра сел, включил машину, вечером - выключил, встал. А курить бросай :)

Думаю если весь день за компом просижу, то вечером уже не встану :)
Да и для зрения полезно курить :)

Перед тем как садиться, стукнуть кого нибудь током, пальчикм так, в шейку, с зади подкравшись как какой нибудь приемщице, или кассирше :) Покрайней мере не так больно и не так обидно :). Мне помогает! :D

Так может это не комп, а вы заряжаетесь пока туда-сюда ходите курить. Проверьте - прикоснитесь к водопроводному крану или чем-нибудь заземленному.

-=CMYK=- сказал(а):
Так может это не комп, а вы заряжаетесь пока туда-сюда ходите курить. Проверьте - прикоснитесь к водопроводному крану или чем-нибудь заземленному.
не rdes02 не надо а то будет
-=CMYK=- сказал(а):
После чего вы сможете четко понять где была неисправность по интенсивному дыму из ее источника.
:D

В принципе меня раньше еще шибало на выходе (перед покурить), когда за ручку брался... А над дверью сплит-система - может оно?
Хотя сейчас только в кабинете шибает...

CDRW NEC

Как этот рвшник. А то неки пишушие чего то не хвалят?
Лучше Teac.

rdes02 сказал(а):
В принципе меня раньше еще шибало на выходе (перед покурить), когда за ручку брался... А над дверью сплит-система - может оно?
Хотя сейчас только в кабинете шибает...

Надо в халатики переодеваться. Как в НИИ чуваки ходят. Они не электролизуются :cool:

Да вроде не жалуюсь (модель NR-9100А). ПИшет все "ровно", в отличие от комбайна SONY (тот что дома) DVD/CDRW, котоый бывает запишет так, что потом ничто не считывает (благо по конторе "сдюков" хватает), приходится писать RW (R пишет без проблем (тьфу-тьфу) на минимуме + перепроверять кажный раз...
Вообщем мой совет берите раздельные приводы под видео и запись...

Да и все выше касаемо не самых новых "рвшек"...

Электролиз их не берете что ли? - Электризуются. Наэлектризовался. Наэлектризоваться. Электризоваться. Ужасное слово. :)

rdes02, привяжите металлическую цепь к лодыжкам чтобы она волоклась по полу - поможет. :)

У меня резак PlexWriter 24\10\40А - вполне нормально функионирует и с Нероном и с ИзиКриейтором (был).

Продолжаем разговор...
Селерон 1000/мама чайнтек/512(не ддр)/20Гб+60Гб/Гефорс Ти 4200(чайнтек) на 128Мб/ДВД асус и еще резачок тек. - это дома, а на работе х. знает чё..

Да думаю с машины какойнить громоотводы снять, да прицепить к тапочкам, кстати они у меня резиновые )))

Дома:
P4 2400\2x256 Dual DDR 400\Epox MB\80GB SamSung SATA 1.5\ATI Radeon 9200SE 128MB\Sony DVD/SDRW\Манипуляторы Genius, корпус белый и жужжит... током разве что не шибает...

rdes02 сказал(а):
...кстати они у меня резиновые )))
Кеды & punks is not dead! :)
...
Athlon XP 2000 (1666MHz)
256 DDR 333Mbps
ECS K7VTA3.X 133MHz (уже не выпускают)
HDD WDC 20Gb 7200Rpm (катастрофически тесно)
GeForce MX 400 32Mb (пора в мусорку)
SB Live! 5.1
CD-ROM Samsung 52x
CD-RW Nec NR9200 (чёрная морда)
MicroLab B-72 (40Вт)
...
А на работе - 4-е пеньки :o

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.