Какое количество офсетных заказов в день должно быть

• Автор темы Автор темы Din-Don
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Din-Don

В бане
Топикстартер
Реакции
4
у профессионального препрессера?

Только не говорите мне, что я г в пререссее.
Профессионалом себя не считаю, но всё же наработки имею
Знаю, что не так уж и редко в типографиях работают люди, только со знанием Corel, естественно о препсе они даже и не слышали

Достаточно, чтобы загрузить печатную машину на следующий день.

Достаточно, чтобы загрузить печатную машину на следующий день.
Интересно сколько это в заказах..Вот у меня 10 заказов в день-брошюры визитки и всё на офсет

Причем почти все макеты некорректные

У нас четыре штатных препрессчика, примерно восемь тысяч заказов в год. Грубый подсчет показывает: 8000 заказов / 250 рабочих дней / 4 человека = 8 заказов в день на человека.

• Спасибо
Реакции: Din-Don
У нас четыре штатных препрессчика, примерно восемь тысяч заказов в год. Грубый подсчет показывает: 8000 заказов / 250 рабочих дней / 4 человека = 8 заказов в день на человека.
А я один на всех и мне ещё говорят, что я ленивый

Бедняжечка. Вы опять плакаться пришли?

Нет, я пытаюсь сориентироваться. Хотя я сей час вспомнил манагершу, а ведь в какой -то степени её зп зависит от меня
Ориентируйтесь на своего руководителя - что он считает - соответствуйте ли Вы занимаемой должности или нет.

А печатник это вообще трындец, типа я ленивый, мало делаю, ему типа труднее...блин я один верстальщик на всю типуху ковыряюсь в геморных макетах, веду подсчет бумаги, веду заказы директора, когда тот в отпуске

не нравится работа - ищите новую, в чем проблема, не пойму

Да, вот обычно такое количество заказов в день в типографиях.
И к этому числу чуть меньше чуть больше..а сотрудников обычно 2-3

Не по теме:
Могу дать вам хороший совет - найдите какую нибудь группу по интересам в одноклассниках или контактах и перетирайте там за жизнь ;-)

• Спасибо
Реакции: Valentin
Поскольку тема уже во флудильне, мы снова в теме!
Так вы хотите об этом поговорить? '))'

У нас до 3000 заказов в год и считайте 1,5 препресчика.
Но типография не должна ориентироваться на среднее количество заказов, она должна ориентироваться по максимальной пиковой нагрузке.

И вот тут один менеджер на меня "наехал", типа нормально, только что один простой заказ час мурыжили, а ты 10 за 10 минут смолотил :) Только первый заказ скинули на ученика и его приходилось проверять с каждым шагом, а следующие 10 отличались типа одной чёрной формой :)
А бывают же такие, что мозги колом встают из за банальной логистики, типа 70 файлов в разном количестве расставить...

Да JAW , у нас девчонки используя автоматизацию до 120 сборок стандартных визиток/календариков в день собирали по Индигу. А вот офсет книжный, больше 8 за смену не получается. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.