ну разные функции .их же там очень много.я прохожу курсы от профессионала и она в лекциях говорит,что пользуется только определенным функционаломНапример?
а для чего этот форум тогда .подобных тем я видел кучу тутПосле знаков препинания ставят пробел.
Например значит не ну разные, их там много, а какой-то конкретный пример, вопрос, на который можно дать ответ, а не гадать, что вам непонятно и учить всему на форуме.
Покажите. Подобные вашей скорее плохой пример для подражания.подобных тем я видел кучу тут
Отвечать на понятные вопросы.а для чего этот форум
Всю жизнь. )какое потребуется чтобы изучить иллюстратор?
а для чего этот форум тогда .
После знаков препинания ставят пробел.
почему?некоторые фрилансеры уже через пол года уверенно владеют графическим редактором.поэтому интересно мнение тех кто изучал illustratorВсю жизнь. )
вы не в том месте искали проффессионалофф...Lol ))))Добрый день!какое потребуется чтобы изучить иллюстратор?чтобы уверенно делать визитки и логотипы?прохожу курсы от профессионалов,а прям досканально все никто не разжевывает,я имею ввиду разные мелочи
ну вот я и спрашиваю подобные ответы.кроме вас никто не может ответить чтоли на мой вопрос .вопрос написан в теме жеПокажите. Подобные вашей скорее плохой пример для подражания.
Отвечать на понятные вопросы.
Никогда этим не занимался Увыпоэтому интересно мнение тех кто изучал illustrator
вы о чем вообще?я вас не понимаю просто.где тут .тут делятся опытом и какими любо вопрос-ответами тематики adobe illustrator,а мне тут наоборот говорят ,что не нужно изучать этот графический редактор.тут че чекнутые чтоливы не в том месте искали проффессионалофф...Lol ))))
Они все тут отираются.... так что придется вам судя посему потребовать возврата вознаграждения которое получили ваши проффессионалы....
Блин интересная штука.... проффессионалов нанимаем на стороне....а вопросы задаем тут..))))
Я просто в шоке....
А вы до сих пор пробел не научились ставить. Нельзя вам визитки делатьнекоторые фрилансеры уже через пол года
Вот я и отвечаю также информативно, как вы спрашиваете.ну вот я и спрашиваю подобные ответы
Иллюстратор — это инструмент, вам для чего нужен? Вот например нож — тоже инструмент, одно дело научиться технично резать салат, и совсем другое научиться технично резать людей (чему учат в войсках специального назначения, например).Добрый день!какое потребуется чтобы изучить иллюстратор?
Для визиток и логотипов нужен не только иллюстратор, а много самых разных навыков и знаний.чтобы уверенно делать визитки и логотипы?
А как вы определили, что это профессионалы? В рекламке так было написано?прохожу курсы от профессионалов,
Досконально это насколько, для чего, чтобы что? Мелочи — это какие?а прям досканально все никто не разжевывает,я имею ввиду разные мелочи