[AI CC-CC2022] Какое время потребуется изучить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinat1992

В бане
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!какое потребуется чтобы изучить иллюстратор?чтобы уверенно делать визитки и логотипы?прохожу курсы от профессионалов,а прям досканально все никто не разжевывает,я имею ввиду разные мелочи

ну разные функции .их же там очень много.я прохожу курсы от профессионала и она в лекциях говорит,что пользуется только определенным функционалом

Последнее редактирование:
После знаков препинания ставят пробел.
Например значит не ну разные, их там много, а какой-то конкретный пример, вопрос, на который можно дать ответ, а не гадать, что вам непонятно и учить всему на форуме.

После знаков препинания ставят пробел.
Например значит не ну разные, их там много, а какой-то конкретный пример, вопрос, на который можно дать ответ, а не гадать, что вам непонятно и учить всему на форуме.
а для чего этот форум тогда .подобных тем я видел кучу тут

Для визиток Illustrator так себе, разве что дизайн придумать, да и не нужны они уже скоро никому будут.

• Спасибо
Реакции: Nikle
Добрый день!какое потребуется чтобы изучить иллюстратор?чтобы уверенно делать визитки и логотипы?прохожу курсы от профессионалов,а прям досканально все никто не разжевывает,я имею ввиду разные мелочи
вы не в том месте искали проффессионалофф...Lol )))) :D
Они все тут отираются.... так что придется вам судя посему потребовать возврата вознаграждения которое получили ваши проффессионалы....
Блин интересная штука.... проффессионалов нанимаем на стороне....а вопросы задаем тут..))))'hz'
Я просто в шоке....'otbline'

• Спасибо
Реакции: lexter77
Покажите. Подобные вашей скорее плохой пример для подражания.

Отвечать на понятные вопросы.
ну вот я и спрашиваю подобные ответы.кроме вас никто не может ответить чтоли на мой вопрос .вопрос написан в теме же

вы не в том месте искали проффессионалофф...Lol )))) :D
Они все тут отираются.... так что придется вам судя посему потребовать возврата вознаграждения которое получили ваши проффессионалы....
Блин интересная штука.... проффессионалов нанимаем на стороне....а вопросы задаем тут..))))'hz'
Я просто в шоке....'otbline'
вы о чем вообще?я вас не понимаю просто.где тут .тут делятся опытом и какими любо вопрос-ответами тематики adobe illustrator,а мне тут наоборот говорят ,что не нужно изучать этот графический редактор.тут че чекнутые чтоли

некоторые фрилансеры уже через пол года
А вы до сих пор пробел не научились ставить. Нельзя вам визитки делать
ну вот я и спрашиваю подобные ответы
Вот я и отвечаю также информативно, как вы спрашиваете.

• Спасибо
Реакции: NNN5
Добрый день!какое потребуется чтобы изучить иллюстратор?
Иллюстратор — это инструмент, вам для чего нужен? Вот например нож — тоже инструмент, одно дело научиться технично резать салат, и совсем другое научиться технично резать людей (чему учат в войсках специального назначения, например).

чтобы уверенно делать визитки и логотипы?
Для визиток и логотипов нужен не только иллюстратор, а много самых разных навыков и знаний.

прохожу курсы от профессионалов,
А как вы определили, что это профессионалы? В рекламке так было написано?
а прям досканально все никто не разжевывает,я имею ввиду разные мелочи
Досконально это насколько, для чего, чтобы что? Мелочи — это какие?

• Спасибо
Реакции: Nikle
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.