Календарь для друга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Сая

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
62
Вот, накидал...
Работа не комерческая... Надпись не курить, по его пожеланию (пытается бросить курить)

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    159.8 КБ · Просм.: 1 206
А чего, даже ничего себе, только сигарета тогда не нужна, а то попытка и
останется попыткой, она ж, млин, - сигарета всегда навиду

Сильно. Да вместо сигореты в этом случае подошел Чупа -Чупс.

Прикольно
Я б и тень оставил и сигарету, но!
Тень в одну сторону по идее направить бы... Хотя Вам виднее :)
А вот сигарету бы отвести ото рта, а то и правда, он введь бросает! И отвести так! Чтоб его прищуренный взгляд смотрел на эту самую сигарету с презрением (у него как раз взгляд располагает)

соглашаюсь с гррегом, - стильно

Кури на здоровье друг, все 365 дней в году. Пока рак тебя не съест за горло.

а календарь - чтобы он отмечал каждый день без сигареты? :)

-=CMYK=-, Люди и некурящие умирают от рака. Рожденому згореть, не утонет. Я тоже курю, и причем ного, и пью много, и что? Жалко помирать здоровым...
А в остольном, фотка какая есть, такая есть :( другой небыло, он сам такую хотел :(
СВем спасибо...

Хороший календарь.

Прикольно, но календарь больше похож на призыв "Пойдем-ка покурим-ка!". Смотри чтоб он больше курить не начел.

Наверное твой дружбан на гитаре игрок...

Мне нравится: тема сочетается со стилем выполнения, хотя действительно в подписи сильно глубокая тень. А насчет всевозможных рассуждений по поводу курения, это его личное дело и если этот календарь вдохновит его на подвиг - бросить курить, то это, конечно, никак не будет зависеть от того, как он презрительно смотрит на сигарету или держит ее в губах.

Соглашусь с выражением "стильно"... Именно так, стильно и выдержано....

А вот еслиб еще предложение BlackJack реализовать было бы супер:)))
А потом еще в качестве дополнительного подарка, развести Минздрав на антитабачную компанию, и щитов по городу напихать:)))

Ага, классно...
Себе что ли на стену повесить...

тоже
нравиться в принципе

клевый календарь

Здорво, Супер , тока курить захотелось ,пойду...

ДЯДЯ САЯ ПРОСТО СУПЕР,,. но сегодня он молчит..здровым помирать не хочет.. он напился и лежит,:)

Класно!!! Аж решил броситью!
ВЕЛИКАЯ СИЛА-ИСКУСТВО!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.