Календарь-плакат

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garif

Топикстартер
R.I.P.
Реакции
3 109
Делал для однокурсницы. 410х250 мм. 1 экз., печаталось на фото-струйнике + ламинат.

Вложения

• jana_www.jpg
    jana_www.jpg
    74.5 КБ · Просм.: 952
Ответ: Календарь-плакат

Не по теме:
Один вопрос она дала?

Fandorina Liza сказал(а):
Заказчик интересно эскиз утвердил? Чем платил.... :-))

grreg сказал(а):

Не по теме:
присоединяюсь к вопросу...
кажется черное платье лишнее без него лучше было бы...

Нет, ну что вы привязались, "дала", "не дала". Просто подруга. Оплата - пивом :).
Если можно, по существу...

NoVa сказал(а):
Нет, ну что вы привязались, "дала", "не дала". Просто подруга. Оплата - пивом :).
Если можно, по существу...

Не по теме:
Ты ей так и сказал - Оплата пивом, если можно по существу.... руж немогу

По существу, фон убрать, машину убрать, календарную сетку убрать, с девушки снять платье, под словом Яна написать ее телефон и адресс, так как наверняка найдутся желающие ей еще пару плакатов-календарей замутить :)

Gongofer сказал(а):
По существу, фон убрать, машину убрать, календарную сетку убрать, с девушки снять платье, под словом Яна написать ее телефон и адресс, так как наверняка найдутся желающие ей еще пару плакатов-календарей замутить :)
не сетку оставить сами знаете для чего... я так смотрю там уже какието деньки забиты...

Valya сказал(а):
не сетку оставить сами знаете для чего...

Да с сеткой я погорячился, просто не сразу разглядел ее полезность в этом вопросе. Автор слышите сетку оставить, все остальное долой, дизайн должен быть простым и цепляющим с первого взгляда. Ах чуть не забыл с типографикой еще поработать надо, хотя к чему это я :)

блин, спасибо, повесилили в пятницу...

Раз пошла такая пьянка - три наряда внеочереди за отношение к табельному оружию:
никогда не прижимайте оружие к голой коже - слазит воронение:)

Шутники...

Burn сказал(а):
Раз пошла такая пьянка - три наряда внеочереди за отношение к табельному оружию:
никогда не прижимайте оружие к голой коже - слазит воронение:)
А ствол практически там где он и должен быть...

Ну разыгрались, блин! :)

Забил июль и начало августа, как раз будет отпуск и время поделать халтурку. Автор уберите из сетки числа с 12 июля по 8 августа они уже заняты. Может пока не расхватали остальное и январь прихватить?!

Gongofer сказал(а):
Забил июль и начало августа, как раз будет отпуск и время поделать халтурку. Автор уберите из сетки числа с 12 июля по 8 августа они уже заняты. Может пока не расхватали остальное и январь прихватить?!
Я все оставшиеся выходные на весь год... ой что-то я маштаб сие действия представил это же как воронение оботрется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.