Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой... Флаг российский почему вверх ногами?
Кроме этого - оценивать нечего.
Ну будет чуть-чуть лучше, если Вы подвинете левый столбец календарный левее, а правый - правее. Место позволяет, а щас они на памятник "наезжают". Еще обычно гос. праздники омечают красным.
Пьедестал (правым краем) висит в воздухе, отрежьте кусок или дорисуйте.
п.с. такие работы (ну Вы сами понимаете, "простенькие", мягко говоря...) лучше размещать в разделе "Рутина".
На мой взгляд флаг и год не на своем месте (очень сильно выделяются)
и внимание поневоле направляется на них...
Можно попробовать уменьшить и сместить в угол, например...
Отвечаю...
флаг - не российский
левый и правый сместил как раз ближе на сантиметр к центру из-за того, что не знаю, где буду печатать и с учетом того, что 5 мм съется, памятник снизу оставлен кривым по той же причине. Но это исправлю.
Гос. праздники депутаты начинают обсуждать обычно в последнюю неделю декабря, поэтому... лучше без них.
Замечания к сведению приняты, буду трудиться дальше Про Рутину не знал.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.