Скрипт числа в таблицу забивает, или просто текстовыми блоками?зачем "набивать"???
Сделать шаблон календарной сетки – дело 5-10 минут. За час делается весь календарь. Причем спроектированный под конкретную задачу. Красивый и логичный.
Я календари не делаю несколько лет. Но когда делал – это были десятки штук, обычно многолистовые. У меня были разработаны схемы устройства сетки под разные пропорции. Причем польские календари обычно сложнее российских – у нас принято давать два-три имени именинников.я отмазался
Я что, запретил вам скриптом пользоваться? Если вы так считаете – то довожу до вашего сведения, что у меня таких полномочий нет.и к чему этот шаблон?
Так в том-то и дело, что я на 100% уже по опыту знаю, что в итоге всё будет переделано вручную. Причём на эксперименты с плагином и на последующие переделки его результатов уйдёт больше времени, чем на работу с нуля. Вообще, коль скоро два дизайнера друг за другом будут переделывать до бесконечности (и ругаться ещё), то уж за плагином...Указанное время занимает проект в случае, когда понимаешь, как логично делить календарь на дни и недели. Чем можно поступиться, чем нет и что важно, для легкости восприятия сетки. Если нет опыта или нет художественного воображения, то время, потраченное на блуждание в потемках, может увеличиться до бесконечности.
Вы ошибаетесь. Разные пропорции бумаги и фото/иллюстраций, различные задачи = различные сетки.Один раз поэкспериментировал