Календарь

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeine

Да здравствует разум! Да сгинет маразм!
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
6 638
Он какой-то странный в годовом варианте: кликабельно только то, что подсвечено серым.
calendar.jpg
То есть, фактически он не работает, так как серым подсвечено всё кроме самих дат месяца.
Далее. При добавлении события в ЛИЧНОМ календаре появляется сообщение о том, что оно появится только после одобрения модератором. Это в личном-то варианте??? Ничего себе личный!
Кроме этого, в FAQ вообще ни слова о вариантах личный - общий.

Ответ: Календарь

"А воз и ныне там".
Кроме того, порадовало:
calendar28.jpg
А вот тут сказано, что всё должно работать...

jeine, есть большое подозрение, что это вопрос кликабельности дней лежит где-то в коде и решить их могут только разработчики vBulletin.

По поводу личного календаря: событие все-таки появилось или так и ждет проверки модератора? Вообще-то в личном календаре эта проверка отключена и сообщение не должно появляться. Возможно, просто текст сообщения одинаковый для всех видов календарей.

Права в календаре. В FAQ сказано, что Вы можете то да сё делать с событиями. Про темы, сообщения и вложения там ничего не сказано. :) Так что ограничения имеют место быть.

или так и ждет проверки модератора?
Ну, точно я ответить на это не могу, т.к. сие нигде не отображается. Робот сказал, что появится после проверки модератором, и всё: как в воду кануло.

jeine, по возможности проверьте, пожалуйста, еще раз. Мой тест ничего не дал — сообщение про проверку модератором не появилось, и событие благополучно добавилось и отразилось в календаре. По идее так и должно быть.

Угу. Хотя бывает, что глюк и на меня распространяется. Например, в этой теме меня тоже не пускает по ссылке Стиль профиля.
В данном случае проверка событий модератором не должна появляться ни у кого, она отключена.

"Ваше событие появится в календаре после одобрения модератором."

Еще раз уточню: и событие в календаре не отображается, правильно? Просто была надежда, что выкидывает неправильное сообщение.

Да, и события тоже нет.

jeine, я сдаюсь. Так быть не должно. Глюк. 'hz'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.