Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: Календарик для магазина бытовой техники и мебели
Может сделать в виде подарка - упаковка ленточки, а оттуда выглядывает интерьер, может избито, но можно красиво сделать. Тем более что вы логотип все норовите не плашку положить- положите на ленточку.
Слоган такой "Подарите себе комфорт и уют".
Идея конечно интересная! Но только её реализация мне не окупится (не привык у нас народ за такое деньги платить). Так что не стоит париться, тем более, говорю ж, уже в печать здал...
NaRVal, 2007 одинаковый со слоганом шрифт. Можно было бы подобрать к "тех", но оно того не стоит...
BadGuy, мне больше такой вариант, светлый, нравится (мебель есть, посуда есть, ещё не хватает плазмы на стену), но клиент другое выбрал...
Да куда ж его приткнуть, куда ж... Та ничего, красиво!
По сравнению с тем, какие календарики я в жизни видел - небо и земля!-)
(Нехороший, конечно же, пример для подражания. К совершенству нуно стремиться!)
Тут мне ещё один макет надо подготовить, но я очень занят и уставший, а в запасе 1-2 дня... Может кто чем поможет?
"Два продуктовых супермаркета-наш город-семья" - всё это нужно в едино связать. Слоган: "Щедрий стіл для всієї родини". Мож кто подкинет идею (не сложную в реализации) или картинку подходящую...
с грибом лучше было
только без 2007 с шляпки
гриба больше, травы меньше - и глядишь календарик до конца года в бумажнике продержится. там еще лет несколько и закладкой в книжке у детей-внуков.
а логотип напоминалкой маячить будет.
просто, что грибу тепло и комфортно, грамотно обыграть надо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.