Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну почему же, к примеру под материал с которрым работаешь, пленки(слайды) и не думаю я что новый сканер калибровать не надо.
а вообще после того как я снес старый twain он стал сканировать не так как было раньше и в чем прикол я не пойму, профили те как были, так и есть...лампа сесть не могла...
Да, после сноса twain драйвера. Материал, это цветовая шкала, кот с ним давалась. В инструкции прямых указаний, что надо калибровать нет, но показан пример, что якобы, после этого цветА и контраст лучше, на практике, кажется это правда.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.