bpd_sign сказал(а):Valya, ну и мастабчик у Вас. Не видно же ничего.
Оценивать лицо или оборот (его не видно)?
Основной недостаток - отсутствие полей и свободных пространств.
Также налицо проблемы с композицией.
bpd_sign сказал(а):Valya, ну и мастабчик у Вас. Не видно же ничего.
Оценивать лицо или оборот (его не видно)?
Основной недостаток - отсутствие полей и свободных пространств.
Также налицо проблемы с композицией.
В её отсутствии.Valya сказал(а):а в чем именно проблемы с композицией?
bpd_sign сказал(а):В её отсутствии.
Лицо - слева текст упёрся в край, а справа пустое поле. Цветовая гамма - в основном жёлто-зелёная, а сверху почему-то голубая. Неверно расставлены смысловые акценты (название банка пропадает, например). Отсутствую поля, поэтому возникает впечатление что либо места не хватило, либо банк такой бедный. Дуги градиентов спорят с прямоугольником шапки.
Оборот намного лучше. Только колонки календаря разъезжаются, потому что расстояние между ними больше, чем поля. При порезке может пропасть часть знака.
grreg сказал(а):
Не по теме:
2 bpd_sign, вот честно разве есть смысл что-то тут писать? какая композиция? какие акценты? макет даже на тупую и кривую верстку не тянет. А про отступы под рез человек наверное вообще не слышал.
По теме. Учите мат часть. долго. и нудно. приду проверю. Сделайте так чтобы Вам понравилось. Ежели там с родом ошибся звиняйте. Воспитывайте вкус тудыть растудыть. Смотрите чего люди делают.
Valya сказал(а):вай вай скоко слюней... слышал слышал просто проблема ещё и втом, что я как то больше по шурупав акрилу и ПВХ привык работать, а вот бумажки меня не втирают это я не скрываю...
Я не хотел никого обидеть просто накинулись так, что аж жуть, ведь там где-то сидит живой человек и он еще и чувствами обладает... Если каждый начнет лить говно друг на друга ни к чему хорошему это не приеведет... да работа плохая ну я не говорю же смотрите как все суперски сделано я просто пытаюсь понять улучшить узнать мнение других людей и в свою очередь тоже по возможности помочь елси это от меня потребуется...grreg сказал(а):
Не по теме:
Для начала. Дарагой, базар фильтруй да?
это раз.
Второе, хоть ты по акрилу хоть по дюбонду, хоть по ПВХ с полистиролом. Дизайн он и в Африке дизайн. И в вебе он дизайн и в печати, и в наружке и в промышленности. Угу.
EGOR_ сказал(а):Таки и не подрались...