Уважаемые гуру (или гурЫ! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добиться от ФШ адекватной передачи изображения с экрана на листочке фотобумаги? Что бы такое напечатать (может, какие пантоновские цвета?), приложить к экрану и где что в ФШ подкрутить, чтобы фотография, радующая взор на мониторе, радовала бы его и после распечатывания.
Основные проблемы вроде бы и не в передаче цветов, а больше в различной яркости средних и тёмных тонов. Про отличия светящихся пикселей от капелек пигмента я в курсе, что полное соответствие люди годами ищут и не находят, понимаю, мне просто хочется печатать домашние фотографии приемлемого качества с одной попытки на каждую фотографию. Ж
Основные проблемы вроде бы и не в передаче цветов, а больше в различной яркости средних и тёмных тонов. Про отличия светящихся пикселей от капелек пигмента я в курсе, что полное соответствие люди годами ищут и не находят, понимаю, мне просто хочется печатать домашние фотографии приемлемого качества с одной попытки на каждую фотографию. Ж