Картинка кому надо! :)

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iness

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Иллюстрация к детской книге

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    278 КБ · Просм.: 936
Ответ: Картинка кому надо! :)

Ухтыж! Балшой полосатый бчел!

это шмэл ) бальшой полосатый мух )

нра!

Сама по себе работа хорошая.

Не по теме:
Книжка то сильно детская? Традиционно такие книжки украшались картинками попроще. Малолетняя детина на такой картинке мало что разберет.

Не надо сомневаться в детских способностях! Именно из-за традиционного отношения ("попроще") к детям, и появляются картики попроще, мультики подебильней, фильмы сложного склада... А книжка просто детская. :)

Понравилось!
Вот стало интересно,
про что книжка?

тоже так хочу шмелев рисовать... и цветы...

ух зачетно! 'cool))' (в очередной раз сожалею, что нет здесь обычного "смайла" [respect] или он же [thumb up], все подобные -- какие-то с идиотским смехом)

только непонятно: за шмелем, между небом и землей, что за грязнозеленая дорога?

и шмель в отличии от акварельного чертополоха выглядит более фотографично.

Я тут с ложкой дегтя... А композиция, а главное-второстепенное, а колорит, а рисунок?
Работа ученическая, к тому же весьма посредственная.
Учитесь у классиков жанра, не нравится ширпотреб, так посмотри работы В.Лебедева, В.Конашевича, Виктора Пивоварова, Акимова, Юло Соостера и т.д. - это все мастера еще советского времени, но отнюдь не устаревшие.

Все нижесказанное IMHO.
В ж..пу по крайней мере Лебедева и Пивоварова. Про других не скажу, может видел их работы, да не знал...
Может они и из разряда классиков-оформителей, но меня прет эта! Когда я был ребенком у меня были книги о природе, одна книга понравилась особо, и картиками и фотооформлением. Там были рисунки подобного плана - достаточно детализированые, чтобы рассмотреть детали, и в тоже время, не документальные перерисованые фотографии (Завтра скажу иллюстратора).
Я просто в данном случае пытаюсь взглянуть с детской позиции не зашореной пропорциями, золотым сечением, градацией главного/деталей и т.д. Мне нравится эта картинка. И точка.
Автору - спасибо.
P.S http://www.mmoma.ru/files/exhibition/new/posviashenija.jpg
такую работку Пивоварова я бы ребенку не пожелал на сон грядущий.

Все нижесказанное IMHO.
В ж..пу по крайней мере Лебедева и Пивоварова. Про других не скажу, может видел их работы, да не знал...
Может они и из разряда классиков-оформителей, но меня прет эта! Когда я был ребенком у меня были книги о природе, одна книга понравилась особо, и картиками и фотооформлением. Там были рисунки подобного плана - достаточно детализированые, чтобы рассмотреть детали, и в тоже время, не документальные перерисованые фотографии (Завтра скажу иллюстратора).
Я просто в данном случае пытаюсь взглянуть с детской позиции не зашореной пропорциями, золотым сечением, градацией главного/деталей и т.д. Мне нравится эта картинка. И точка.
Автору - спасибо.
P.S http://www.mmoma.ru/files/exhibition/new/posviashenija.jpg
такую работку Пивоварова я бы ребенку не пожелал на сон грядущий. А эту - да

Vadim_pdf так тебя разобрало, что 2 раза повторил? Уровень дискуссии потрясающий... однако не буду подключаться.

dimon222, Вы уже подключились, спасибо за критику, подумаю.
Vadim_PDF, картинка улыбнула! :)) Спасибо.

Iness, я имел ввиду уровень дискуссии... высокий слог... Что до фамилий художников, могут быть другие, школа БЫЛА очень хорошая, признанная всем миром, а не только непосредственным Vadim_pdf.

Отличный бжёл!! А можно картинку как-нить под волпапир переделать?

Если вдруг такое случится - тебе обязательно!

Еще одна, туда же! :)

Вложения

• F.jpg
    F.jpg
    116 КБ · Просм.: 1 024
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.