Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не надо сомневаться в детских способностях! Именно из-за традиционного отношения ("попроще") к детям, и появляются картики попроще, мультики подебильней, фильмы сложного склада... А книжка просто детская.
Я тут с ложкой дегтя... А композиция, а главное-второстепенное, а колорит, а рисунок?
Работа ученическая, к тому же весьма посредственная.
Учитесь у классиков жанра, не нравится ширпотреб, так посмотри работы В.Лебедева, В.Конашевича, Виктора Пивоварова, Акимова, Юло Соостера и т.д. - это все мастера еще советского времени, но отнюдь не устаревшие.
Все нижесказанное IMHO.
В ж..пу по крайней мере Лебедева и Пивоварова. Про других не скажу, может видел их работы, да не знал...
Может они и из разряда классиков-оформителей, но меня прет эта! Когда я был ребенком у меня были книги о природе, одна книга понравилась особо, и картиками и фотооформлением. Там были рисунки подобного плана - достаточно детализированые, чтобы рассмотреть детали, и в тоже время, не документальные перерисованые фотографии (Завтра скажу иллюстратора).
Я просто в данном случае пытаюсь взглянуть с детской позиции не зашореной пропорциями, золотым сечением, градацией главного/деталей и т.д. Мне нравится эта картинка. И точка.
Автору - спасибо.
P.S http://www.mmoma.ru/files/exhibition/new/posviashenija.jpg
такую работку Пивоварова я бы ребенку не пожелал на сон грядущий.
Все нижесказанное IMHO.
В ж..пу по крайней мере Лебедева и Пивоварова. Про других не скажу, может видел их работы, да не знал...
Может они и из разряда классиков-оформителей, но меня прет эта! Когда я был ребенком у меня были книги о природе, одна книга понравилась особо, и картиками и фотооформлением. Там были рисунки подобного плана - достаточно детализированые, чтобы рассмотреть детали, и в тоже время, не документальные перерисованые фотографии (Завтра скажу иллюстратора).
Я просто в данном случае пытаюсь взглянуть с детской позиции не зашореной пропорциями, золотым сечением, градацией главного/деталей и т.д. Мне нравится эта картинка. И точка.
Автору - спасибо.
P.S http://www.mmoma.ru/files/exhibition/new/posviashenija.jpg
такую работку Пивоварова я бы ребенку не пожелал на сон грядущий. А эту - да
Iness, я имел ввиду уровень дискуссии... высокий слог... Что до фамилий художников, могут быть другие, школа БЫЛА очень хорошая, признанная всем миром, а не только непосредственным Vadim_pdf.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.