Ответ: Карты оплаты
to Egud я видать, в начальных классах прогулял этот урок
а потом нигде этому вообще не обучался, самоучка я, не судите меня строго. Со всеми замечаниям согласен.
Когда делал я заголовок "теле маркет 055", то смотрел не на размеры слов теле и маркет а на то, чтобы они были выровнены по обеим краям поэтому в ходе этого процесса пришлось менять размер шрифта слова теле.
Если сделать "таблетку" белым то тогда и вовсе это получится таблетка, на самом деле это круговая диаграмма, которая впоследствии будет использоваться в аналитичесвких статьях в газете с одноименным названием.
Изменения уже вносить мне поздно т.к. карты уже в печати. Спасибо за положительный отзыв по поводу дизайна, меня это ободрило т.к. я в этом, можно сказать, новичок.
to rdes02 у этих странных карт размер стандартный, просто я их специально увеличил для вас, чтобы текст был читабельным, обратная сторона конечно же есть, там ничего интересного - черный текст на белом фоне (информация по активации, защитное поле с кодом активации и т.д.), способ изготовления ламинированный картон.