Карты оплаты

• Автор темы Автор темы timus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timus

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Скоро отдаем в печать, подскажите пожалуйста что можно улучшить?

Вложения

• карты оплаты9000.jpg
    карты оплаты9000.jpg
    183.4 КБ · Просм.: 892
  • карты оплаты15000.jpg
    карты оплаты15000.jpg
    182.8 КБ · Просм.: 845
  • карты оплаты500.jpg
    карты оплаты500.jpg
    201.8 КБ · Просм.: 839
  • карты оплаты5000.jpg
    карты оплаты5000.jpg
    181.5 КБ · Просм.: 797
Ответ: Карты оплаты

в слове «теле» 4 /прописью: ч-е-т-ы-р-е/ буквы.
можно их откернить нормально, а?
и кто ж это надоумил дизайнера, какая муза, покрасить первую букву «Т» в иной цвет-то? для акцента, млин.. вдумайтесь, как оно читается в результате. или это только меня напрягает?
оффтопиком, по теме:
у меня в городе есть крупная мебельная фирма с незатейливым мебельным названием "мебель". логотип у них прекрасный: основной шрифт - конденсированная худосочная прагматика, а заглавная буква "М-мэ" написана мощным таким крикетом хэви. а-атлична смотрицца. вслух произносить не рекомендуется. так вот это из той же серии. дизайнеры, млин...

- перед словом "City лишний пробел выскочил
- полиграфические кавычки
- обилие шрифтов завораживает

вообще не нравится всё.

Не по теме:
timus, а что значит "объявление выходит в течение 3-х месяцев"?

Спасибо reshka0146.
Есть еще, что добавить?

зеленая таблетка - это простите что?

bodrov сказал(а):

Не по теме:
timus, а что значит "объявление выходит в течение 3-х месяцев"?
То, что объявление заказчика находится в базе данных в течении 3-х мес. и печатается в газете. Под вопросом стоит слово "выходит"?

inTurisT сказал(а):
Химический наркотик для постоянных клиентов:).
Доза воздастает с ростом вложения денег... (шутка)

Это диаграмма, в последующем будет использовать в газете.

я не знал что 5 000 это четверть от 15 000

timus сказал(а):
То, что объявление заказчика находится в базе данных в течении 3-х мес. и печатается в газете. Под вопросом стоит слово "выходит"?
Я не верно понял фразу, все нормально))

inTurisT сказал(а):

+1!

- какое она отношение имеет к карте оплаты? к смыслу карты?
. эээ, если это процентный эквивалент от максимальной суммы платежа (15 штук - полная), но почему 9 штук - 50% - ??? 5 штук - 25 % - ??? где логика опять же?

Выше я уже отвечал на подобный вопрос.

По поводу "зелёных таблеток"

Всё, теперь круговые диаграммы (они же зелёные таблетки) с правильным соотношением цена-пропорция.

Вложения

• __Все карточки финал_таблетка.jpg
    __Все карточки финал_таблетка.jpg
    188.1 КБ · Просм.: 865

подгоните кернинговые пары и в слогане тоже. забыли? :) всё гуляет..

кстати, сверху, на мой взгляд, маловато места.
опустите всё вниз, от греха подальше, чтоб не зарезали..

таблетка лично мне по-прежнему не нравится.
да, и еще вызывает сомнение обязательность использования этого «карамельного» градиента на цифрах 055. боюсь, он, в результате, лишь ухудшит читаемость.

reshka0146 сказал(а):
подгоните кернинговые пары и в слогане тоже. забыли? :) всё гуляет..
Извините, а здесь поподробнее можно. Я на дизайнера не учился, таких умных слов не знаю. Будьте любезны, поясните попонятнее пожалуйста:
что такое "кернинговые пары" и куда их подогнать? Буду очень признателен. :)

Короче, по таблеткам, все становиться на свои места ребята, когда мы посмотрим на срок обслуживания!!! Откат к старой версии таблетки.

Не думаю, что здесь тебе будут объяснять что такое кернинг (расстояние между буквами). Такое в начальных классах проходят))
Кстати, по правилам дизайна ТЕЛЕ и МАРКЕТ лучше одинакового размера сделать. Если уж нужно выделить какое слово, фразу, то раза в два-три больше. А так - не смотрится, а если смотрится, то как техническая ошибка) Особенно красные "Т", "М". Кстати, почему они до сих пор красные?-) Может так сделать - ТЕЛЕ МАРКЕТ одинакового размера, а 055 меньшего и цвет - белым или красным. И почему бы текст не пустить по левому краю? Ещё "таблетку" можно "естественного" цвета - белого; "Важная инф..." - красным.
А в общем, мне дизайн нравится.

Странные карты оплаты...
А каков их размер? А вторая сторона есть? А какой способ изготовления?

to Egud я видать, в начальных классах прогулял этот урок:) а потом нигде этому вообще не обучался, самоучка я, не судите меня строго. Со всеми замечаниям согласен.
Когда делал я заголовок "теле маркет 055", то смотрел не на размеры слов теле и маркет а на то, чтобы они были выровнены по обеим краям поэтому в ходе этого процесса пришлось менять размер шрифта слова теле.
Если сделать "таблетку" белым то тогда и вовсе это получится таблетка, на самом деле это круговая диаграмма, которая впоследствии будет использоваться в аналитичесвких статьях в газете с одноименным названием.
Изменения уже вносить мне поздно т.к. карты уже в печати. Спасибо за положительный отзыв по поводу дизайна, меня это ободрило т.к. я в этом, можно сказать, новичок.

to rdes02 у этих странных карт размер стандартный, просто я их специально увеличил для вас, чтобы текст был читабельным, обратная сторона конечно же есть, там ничего интересного - черный текст на белом фоне (информация по активации, защитное поле с кодом активации и т.д.), способ изготовления ламинированный картон.

timus сказал(а):
...у этих странных карт размер стандартный, просто я их специально увеличил для вас, чтобы текст был читабельным...
Ага, а в реале будет текст читаться?

rdes02 сказал(а):
Ага, а в реале будет текст читаться?
Прямо сейчас держу в руках пробники из типографии и читаю текст (там 8-ой кегельт у мелкого текста).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.