Каталог из CS3 выводиться только частями, а хочеться весь

• Автор темы Автор темы Chaplain
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaplain

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть каталог. Он сверстан из маленьких макетиков сделанных в индизайне. Они вставлены в верстку - "place". В итоге имеем страницу из 9(12) объектов(1 картинка и 3-4 предложения в объекте). Дальше начинаются проблемы. При печати (в pdf, ps или на принтер ) через каждые 15(17) страниц изображение превращается в превьюшки на 72 точки. Дальше перегружаем индезайн и генерим еще порцию в 15 страниц до ошибки и т.д. до конца каталога. Жутко геморойно.
Точно также при верстке страниц, приблизительно на 130-160 - place - индизайн выдает ошибку и дальше не вставляет ничего, в итоге опять закрыть-открыть заново и работать дальше.
Может есть какой-то параметр(опция), которой можно это поправить, чтобы полностью распечатать каталог, а не порциями?

Ответ: Каталог из CS3 выводиться только частями, а хочеться весь

А я бы для начала попробовал на другой машине.

Не по теме:
Но скорее всего вывел бы по 10 страниц и забыл.

Пробовалось на 3 машинах и двух разных версиях CS3. Каталоги постоянные (каждый месяц), они интенсивно правяться, но даже до вывода в печать требуется 2-4 распечатки и их процесс вместо - послал и взял с принтера превращается - 15 стр. открыл закрыл - и т.д. до конца.

попробуйте проапдейтить индиз.

еще попробуйте:
-сделать save as вместо save
-экспорт в inx и открытие этого файла

1. Индиз. проабр. до последней версии.
2. При экспорте в инх. отпадает сам смысл каталога, потому-что он состоим из импортированных индизовских же файлов, а inx неподдерживает публикацию с ними, фреймы становяться пустыми.

Chaplain сказал(а):
2. При экспорте в инх. отпадает сам смысл каталога, потому-что он состоим из импортированных индизовских же файлов, а inx неподдерживает публикацию с ними, фреймы становяться пустыми.
Это как получилось? Я размещал повёрнутые большие таблицы таким образом (чтобы потом легче было их редактировать). Да и только что попробовал экспорт - всё нормально сохраняется, ничего не пропадает. Проблемы могут возникнуть только если у Вас путь к линкам изменился.

Я два толстых журнала так делаю. При выводе надо очень внимательно глядеть на префлайт, ибо если чего-нить не будет, то индез вылетает. Самый действенный метод:
1) линки проверить
2) объекты открыть (файлы индеза вставленные) и сделать им ИнХилинг (экспорт в инх)
3) внимательно проконтролировать плагины, есть некоторые от которых можно избавиться только лечением.

В итоге два 256-полосных глянцевых журнала выводятся (правда я вывожу по 30-40 страниц за раз от греха подальше — у меня на работе мозгов мало на машине).

Диз абсолютно прав, квадратик образуется при отсутствии линка — у вас скорее всего не обновлены связи перед выводом. Еще если во вставленном файле индеза нет чего-нить он тоже не будет обновляться из основного (каталожного) файла, только по иерархии.
На самом деле вставленный индезовский файл — это обыкновенный пдф, только редактируемый.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.