Каталог производственного предприятия

• Автор темы Автор темы DimidroL
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimidroL

Участник
Топикстартер
Реакции
0
сабж
состоит из 12 стр
показываю обложку (превую и последнюю страницы), страничку с завёрстанным текстом без фоток и страничку с фотографиями продукции

Вложения

• Каталог стр 1.jpg
    Каталог стр 1.jpg
    167.1 КБ · Просм.: 1 025
  • Каталог стр 2.jpg
    Каталог стр 2.jpg
    181.2 КБ · Просм.: 1 000
  • Каталог стр 3.jpg
    Каталог стр 3.jpg
    138.1 КБ · Просм.: 953
  • Каталог стр 12.jpg
    Каталог стр 12.jpg
    176 КБ · Просм.: 686
Ответ: Каталог производственного предприятия

В превьюхах смотрится хорошо, при открытии это пропадает...

посоветуйте... я за сим сюда и пришёл...

Дежа вю?

IlyaSolo сказал(а):
очень интересно... в «Арт-Камне» 3 соучеридителя, из них двое приезжают по данному заказу... они говорили о том, что начинали своё дело в Москоу сити, но логотип, как мы видим, другой... думаю, что это они, просто от тех логотипов отказались... ссылочку эту я им покажу - поинтересуюсь:)

reshka0146 и DimidroL
можно я вас обоих пошлю вот сюда
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=26411

1.фотки ужасные, найдите чтонибудь получше
2. шрифты бы посвежее и повтемнее
3. идиотские элементы оформления страниц с текстом - в топку
4. Полностью согласен с Собакиным - ничего не поможет,

ЗЫ:печать ленина, заверяю. нотариус.

DimidroL, фотографии ужасные, обработаны (?) плохо.
Внутренность, простите, à la семейный склеп - столь же нерадостна.
Дорабатывать тут нечего. Попробуйте всё с самого начала.

Не по теме:
ЗЫ. Если Вас не затруднит, конечно - Вы не могли бы поправить в своем статусе слово "здраВствуйте"?.. А то, понимаете ли, такой дискомфорт в организЬме образуется при взгляде на это слово... :)

Комментарий модератора: Флейм зачищен.
Плюсики в уме /участники могут сами прикинуть кому и сколько :)

Своё г* продаю не дешевле, но - смысл его показывать? Его у всех полно, кто не пытается из каждой работы сделать шедевр.
Показать работу, получить рецензию, исправить, показать следующую, классом выше... вот тогда - смысл есть...
у Вас, извиняюсь, от поста к посту качество коллажирования и композинга - абсолютно пока то же самое. Извиняйте, если обидел.

EGOR_ сказал(а):
Своё г* продаю не дешевле, но - смысл его показывать? Его у всех полно, кто не пытается из каждой работы сделать шедевр.
Показать работу, получить рецензию, исправить, показать следующую, классом выше... вот тогда - смысл есть...
у Вас, извиняюсь, от поста к посту качество коллажирования и композинга - абсолютно пока то же самое. Извиняйте, если обидел.
я понимаю о чём вы говорите... тогда вопрос поставлю по-другому - вот вы как считаете - может ли человек абсолютно не умеющий рисовать руками на холсте делать путные вещи в подобных проэктах?

Может.

Однозначно - может. И тут есть люди, рисовать в широком смысле слова неумеющие, но стабильно выдающие классный результат.
Но - общая подготовка - обязательно нужна. Есть техническая сторона (ну, качество обрезок, например), и - всё равно -много теории - композиция, цвет, свет, типографика... наугад хорошо могут делать только какие-нибудь гении, наверное... нам, простым смертным -лучше читать литературу и - пробовать, терпя ругань...

либо - пытаться делать вид, что мы "большие оригиналы"... таких - полно на любом "биенале современного исскуства" и живы они только тем, что клиент у них - такой же "недоразвитый", как они сами...
но вот, кстати, там тенденция - тоже меняется... был зимой на последней выставке "современного" исскуства - посетители над этими "концептуалами" - в глаза смеются... а им приходится вставать в позу "нпонятых гениев"...
зрелище - жалкое, лучше - учебники читать...

IlyaSolo сказал(а):

Не по теме:
http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=261747&postcount=14

http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=261478&postcount=10

и эти плиткой имитируют камень, а мои работали с натуральным гранитом и мрамором.

по сабжу ничего не скажу (

xm__ сказал(а):
и эти плиткой имитируют камень, а мои работали с натуральным гранитом и мрамором.
мои клиенты тоже работают с натуральными гранитом и мрамором
тему мона закрыть, заказ доработал следуя критике своей жены - она дизайнер, правда больше рукотворный (закончила академию дизайна)...

как замечательно, что у вас жена дизайнер )) покажите же нам как вы ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ, ведь надеюсь она вам это сказала?
жду с нетерпением окончательный вариант

ужас!
- а за плющенную валюту - гвоздей вам в голову!

Надгробный ёжег очень порадовал. Он тупо самый главный! Омега в непривычной форме - тоже неплохой персонаж. Ну черная рамочка - это да... мило так смотрится. Слоган: "Покупайте надгробную плитку" Ёжег ф подарог.

Может стоит отдать макет дизайнерам? Ой, простите, не заметил слово "коллеги".

Надгробный ёжег очень порадовал. ... Слоган: "Покупайте надгробную плитку" Ёжег ф подарог.
dj Лекарь, +100 'beer1'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.