Я просто знакома с Иллюстратором, правда видела его последний раз два года назад Вот сейчас потребовалась брошюра. Еще работала в Кореле. В данном случае тогда Корел предпочтительней?Можно. Надо создать нужное количество монтажных областей. Но лучше в Индизайне.
Спасибо! Я когда листовки делала он мне интуитивно как-то больше нравилсяКорел не лучше. Может легче, но правильнее Иллюстратор. Когда создаете новый документ надо выставить нужное количество страниц.
Тут полностью согласна. Лучше всего изучить Индизайн.Нет. Предпочтительнее тогда начать работать в подходящей для верстки каталога программе -- в ИнДизайне. Раз уж вы все равно ничего не умеете -- так изучайте то что нужно.
Не по теме:
З.Ы. Аудитория этого форума и аудитория тупичка настолько мало пересекаются, что обращение "камрады" выглядит легким издевательством
Думаю Индизайн тоже понравится. Верстать надо в нём. Меньше заморочек будет.Спасибо! Я когда листовки делала он мне интуитивно как-то больше нравился
Так и делайте в том, в чем вам комфортней -- в Иллюстраторе.Я когда листовки делала он мне интуитивно как-то больше нравился
Не могу удержаться и поинтересуюсь конкретикой: чем именно он правильнее?но правильнее Иллюстратор
Жень, ну зачем ты ересь пишешь. Человеку, как я понял, уже без разницы, начинать изучать ИД, или продолжить вспоминать АИ. Как можно верстать в программе, которая не знает работы с текстом, ну если только в каталоге полтора слова в текстах…Каталоги из Иллюстратора ничем не хуже каталогов из Индизайна.
Это, конечно, моё личное негативное отношение с Корелом, (Корел врёт цвета и т.д.) но мне кажется, подготовить файл для печати правильнее в Иллюстраторе. НО верстать каталоги нужно в Индизайне. Не так уж сложно изучить его основы.Не могу удержаться и поинтересуюсь конкретикой: чем именно он правильнее?
Повторю вопрос: чем именно правильнее?но мне кажется, подготовить файл для печати правильнее в Иллюстраторе
В цветов охвате. Специально проводила тест, один и тот же макет сделанный в Корелле и в Иллюстраторе с одинаковыми процентовками и настойками профиля был напечатан на одном листе. На выходе из машины оказался разным по цвету. К сожалению выложить не могу. Не сохранился оттиск. Но, повторяю, это лично моё субъективное мнение.Повторю вопрос: чем именно правильнее?
Не стОит! Все мы учимся.Может не стОит начинать холивар?