Казнить нельзя помиловать

Как вы оцените этот проект по пятибалльной шкале?

• 5 — Отлично

Голосов: 2 12.5%
  • 4 — Хорошо

Голосов: 5 31.3%
  • 3 — Удовлетворительно

Голосов: 5 31.3%
  • 2 — Неуд.

Голосов: 3 18.8%
  • 1 — просто нет слов, как плохо

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Викторов

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
294
Коллеги,
Как минимум, в двух населенных пунктах России были установлены такие штуки.
Теперь это пришло и в мой город. У нас еще и с ночной подсветкой.
На форуме огромное число участников обладающих высоким вкусом.
Скажите, где, по вашему мнению, ставить запятую?

Я люблю.jpg

Да ладно ничего страшного нету. Упорово так даже весело '))'

ТС, видимо, спрашивает, что сделать с авторами этой затеи.
Я думаю, что казнить нельзя, помиловать.
Тут тоже есть такое.

В Ноябрьске тоже стоит, когда появилась правда знать не знаю, за новостями особо не слежу, тем более местными, а с женой и дочкой мы в месте нахождения сей композиции гуляем нечасто, но обычно народ там активно фотографируется

казнить, нельзя, помиловать

Это видимо и есть место для фотографирования. Пусть их, меньше на настоящие памятники лезть будут. Да и признаваться в любви к какому-то населенному пункту - это не так уж шизофренично ;)

У каждого уважающего себя памятника есть специальное место для лобызаний. То есть для дружеских потираний экскурсантами. Как нос пограничной собачки на одной из станции метро, ладони некоторых скульптур и т. п.
А к чему дружески прикасаться у сабжевых инсталляций?
От них, кстати, идёт стрим в Сеть?

Тогда о чем речь касательно запятой?
В заголовке имеется ввиду двухбалльная, категоричная оценка.
В опросе более гибкая.
Кому как удобнее выразить мнение.

Меня же интересует качество как концепта в целом,
так и отдельных деталей.
Типографика и шрифты, например, могли бы и получше сделать во всех вариантах.

А, понятно. Оценить проект для Зеленогорска с точки зрения дизайна? Композиция нормальная, буква "Я" не отваливается, как в бедном Упорове (')))' они бы еще лису туда посадили). Шрифт не очень понравился. В Тюмени, он ИМХо, более соответствует имиджу нас. пункта. Сердечко, особенно в ночном варианте - няшное, надпись зеленым - гуд.

мне в целом нравится. композиция уголка и сердечка - прикольная.

@izrukvruki, Уголок — это галочка. Кстати, скульптуру у нас поставили незадолго до выборов.
Так что тут и политический подтекст есть.
Еще меня смущает сочетание форм: плавные с острыми.

Что-то мне подсказывает, что в этом самом Упорове эта "галочка с сердечком" самое яркое и позитивное
пятно, так сказать веяние современного искусства. Не вижу в этом ни чего плохого.

Может кто не в курсе, автор концепции – американский дизайнер Milton Glaser, еврей по национальности…
Оригинал таки круче! Как, впрочем и дизайнер :) Зеленогорского и Упырского – казнить! Тюменский – пусть пока поживет!
Zrzut ekranu 2016-10-20 20.05.13.jpg

Не по теме:
Насколько помню Пелевин вставил туда самолетик '))' Мол, "я ваш нью-йорк труба шатал"

За что Зеленогорск-то? Пропорции наверняка жестко заданы, а название длинное. Попробуйте Комсомольск-на-Амуре туда втиснуть.

Глейзер-то не зря сократил и без того короткий Нью Йорк до NY. А если Зеленогорск и прочие Дивногорски-на-Северной-Двине не помещаются, так и не надо чужую (или чуждую?:) ) идею коряво адаптировать. Я вот не ношу бюсталгтер, туфли на шпильке. Не использую губную помаду и тушь для ресниц. Хотя не исключено, что кому-то это и показалось бы красивым :) А все показанные примеры именно из разряда нарядов для драгкуинс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.