Х6: экспорт в ai получается с расширением cdr

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Писал уже в другой теме, но удалением "глючного" объекта это не починилось. Может кто сталкивался? Может где-нибудь в реестре или ещё где можно назначить соответствие? Но, не все файлы и не всегда. А вот какие и когда -- отследить не могу. Новые тестовые и с первого и со второго и с третьего раза получаются ai, некоторые старые с первого раза ai, на второй раз рядом создаёт такой же *.cdr. А сейчас все подряд пошли с сдр, надоело их уже обратно в аи переименовывать ((

Ответ: Х6: экспорт в ai получается с расширением cdr

http://coreldraw.com/forums/p/22179/99202.aspx
Тут пишут, что так у кого тема Classic в Windows 7, решения кроме смены темы там нет.

так у кого тема Classic в Windows 7
Какая прелесть!! У меня моя, но на основе классической. Но сам факт! Вот уж действительно, либо ехать либо шашечки )))
Теперь сиди выбирай тему между цветочки и котиками )))) А работать в этом детском саду как!!? Нее, я бы ещё понял если б этот глюк был на какой-нибудь наоборот хитронавороченной, но классика-то чем им не угодила? :-(

Не знаю, я работаю. :)
Classic еще в Vista посмотрел и переключил назад на Aero, хотя в XP всегда менял на него.

Не по теме:
Кстати, пооффтопь немного, расскажи от себя, в чём прикол этой "группы" тем? Что там летает?

И ещё, уже по теме, если на основе более другой темы, а не классической, создать свою -- будет корел в плане сабжа нормально фунциклировать? Мне ведь что надо? Чёрный десктоп, строгие прямые кнопки, и никакого лишнего красного там и синего. Строго, без отвлекающих извратов, непонятно-ненужной анимации... всё в красивых чёрно-серых тонах и без лишних выпуклостей и впуклостей.

Не по теме:
Я просто не стал менять, в XP мне не нравилась умолчальная, а тут вполне ничего, меняю только фон на рабочем столе на какой-нибудь простой синий, серый или черный.

Человек сменил тему и... бац! Очередная гениальность софтостроителей.

OK,
I changed the theme to Windows 7 Basic. It seems to have worked. I wouldn't have believed it.

however, now I can't export to EMF or WMF when I do it goes through the motions like it is exporting, but never creates the file. any help there?

Очень мило, правда? :D

Я-то всегда считал, что от рюшечек работа с базой имён файлов и прочими внутренностями не должна зависеть. А тут вот оно что, Михалыч...

ЗЫ. По-моему, это знак.

Человек сменил тему и... бац! Очередная гениальность софтостроителей.

Была не менее замысловатая проблема в Кореле. Всех подробностей уже не помню, но если разделителем дроби в системе стояла запятая, и если посмотреть свойства документа, то после этого не работала ни печать ни экспорт.

С самопроизвольным изменением расширения в X6 сталкивался неоднократно. Да, у меня виста-бизнес с темой классик :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.