Хентай стриптиз с шестом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Belokon'

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
134
Ну то есть девушка в стиле эротического аниме, танцующая стриптиз вокруг шеста. Векторный рисунок, только не слишком откровенный (наружка!).

(В Интернет искал, там убожество полное. А растровые картинки не тянут на большой баннер.)

Спасибо заранее тем, кто поделится.

Ответ: Хентай стриптиз с шестом

Это не хентай. :)

А так, вот: http://www.youtube.com/watch?v=nEpy0znKHWs
Придется скачать и отрисовать. Вектора не найти - очень уж узкая тема.

Либо найти мангу (по этой анимешке манги не было) чего-нибудь похожего. Но там ч/б. :)

Вектора на эту тему много, на позапрошлой работе был целый диск. Увы, туда не осталось никаких концов... ':('

Не обязательно же, чтобы на картинке был именно шест и именно стриптизёрша, можно просто эротичных форм девушку в стиле аниме, танцующую что-то эротичное, а шест не сложно нарисовать. :)

Берете какую-нибудь сейлормун и тырите оттуда картинки Они там то и дело танцуют, иногда и с шестом :) Если добавить слово hentai то будет еще интереснее :) Но конечно найти на халяву такой вектор очень проблематично - отрисовывать придется

Отрисовывать не страшно, было бы с чего. '8)'
Спасибо за очень эффективное ключевое словосочетание – sailor moon...:y)

Мдя... и у меня с этим негусто...
Вот фэйс нашел. МБ пригодится.

Вложения

А вот ещё. В сети выловил. Самое то! Только шест приделать )))

Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/26647146

Счас насмотришься так не уснешь потом:) Завязывай хентай искать, еще вирусняк словишь.

Спасибо Dim Schief, попробую одну из этих! 'thank'

Йожег, для разрядки всегда есть любовница, на худой конец жена... Или вот как у меня - после 7 лет в одной околоэротической фирме просто уже не воспринимаю картинки эмоциями нижних чакр. )):]

Ну если настолько вставит что в реале искать побежишь :) Да нет, но вот на твои ссылки каспер ругается мол не все там хорошо.

на твои ссылки каспер ругается

Не по теме:
каспер не дружет с ifolder-ом? А у меня с ним мировая. )))
Вапщето, я сначала скачал, фильтранул авастом, а потом выложил. Както так ))

Не по теме:
Дык оно понятно, но ты ведь не знаешь чего айпапка засунет в качестве рекламы в следующем сеансе. Бывает и всякую дрянь на баннерах рисует. Впрочем это все фигня и обычно рубится антивирусом/файером. Так, жалкие попытки кулхацкеров поиметь с юзера еще что-нибудь кроме рекламы.

Andrey Belokon', вот немножко нашла клипартов на Вашу тему в закромах своей коллекции. Надеюсь поможет.
http://forum.rudtp.ru/downloads.php?do=file&id=320

Linxy – ух ты, спасибо! '8)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.