№5. Хотя, покажите заказчику ещё 2-а любых варианта.Redj сказал(а):В знаке желательно иметь небоскреб...
lunatik сказал(а):Эта крышечка сверху...
Ага, я тож пробовал эту "крышечку" в "стрелку вверх" переделать! - Отстой! Может, потому, что я 3-й цвет прибавил - красный...Изменемие направления стрелки похоронили все мои ожидания. 2 eternia Вы сами-то смотрели,чё из этого получается???eternia сказал(а):идея!! это не крышечка -- это стрелочка наверх...!!! вот что вам надо - стрелка наверх стилизованная под небоскреб!
примерно так... и над шрифтом надо внимательно подумать...
Dim Schief сказал(а):Ага, я тож пробовал эту "крышечку" в "стрелку вверх" переделать! - Отстой! Может, потому, что я 3-й цвет прибавил - красный...Изменемие направления стрелки похоронили все мои ожидания. 2 eternia Вы сами-то смотрели,чё из этого получается???
eternia сказал(а):дело не в цветах - а в идее визуализации направления компании... я же приколола имедж к сообщению, так там и попробовала изменить лого автора... просто если я сделаю это так, как это вижу, то автору топика нечего будет делать... а так пускай подумает, это же его работа не моя..
Dim Schief сказал(а):
Не по теме:
Согласен! Если мне, скажем, нужно разработать Лого, я выкладываю на форум "рыбу" и ребята мне тут-же всё правят и отрисовывают! Класс! Деньги мне! Ребятам - респект!
Psy сказал(а):
Не по теме:
мне вот почему-то никто ничего не нарисовал /щас обижусь/ )))))
а ваял с закрытыми глазами?Redj сказал(а):Вот койчего наваял... глянул... ужаснулся...
Да-да, непременно подумать. А потом - фтопку, срочно!eternia сказал(а):над шрифтом надо внимательно подумать...