ХОЧЕТСЯ ОБЛАКОВ!

• Автор темы Автор темы HORROR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HORROR

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я предполагаю, что некоторые могут подумать: мол фигня какая! А мне ошень ошень хотелось бы спросить: А кто знает способ как в SHOPе небо с облаками сотворить, да так чтобы от настоящих и не отличить! Принимаются варианты
1. Утреннее небо.
2. Дневной, небесно-облачной пейзаж.
3. Вечерние облака.

Буду признателен! заранее выражаю всем свой РЕСПЕКТ!!!!!

На самом деле ентот вариант мне известен, но многоуважаемый ronin не могу сказать, что такие облака могут хоть кого-то обмануть! Они совсем не походят на рил-клообс! Но за отклик сыпасыба!

/В надежде на дальнейшее, плодотворное сотрудничество. HORROR-КОТОРЫЙ ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ/

да, кучевые облака таким способом не сделать. Обычные перистые, или закатные - можно. Не так давно я тоже экспериментировал в этой области, и относительного фотореализма добиться мне удалось.
Ну, а вообще как я уже упоминал, - такие вещи я делаю в Terragen.

Прости конечно же мне мою безграмотность и сероватость, ночё енто такое - Terragen !?

Terragen - это генератор ланшафтов.
Вот тебе ссылка: http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=924&pagenumber=3

ronin, а он бесплатный?..

блин ну клёво! сыпасыбо! буду разбираться!

2Buxxie: по-моему платно-бесплатный. Демка - та же платная версия, только такие функции как очень высокое разрешение, возможность делать мувики и некоторые настройки закрыты. А так - можно нормально работать. Я давно его качал, поэтому как сейчас - не знаю. А весит он немного :)
К нему ещё плаги есть.

не знаю, не знаю, но у меня не запросили деньгу за него! Вроди халява!

а весит он 3 метра всего!

А нельзя из Corela взять? Там очень богато по части облаков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.