Хочу как в Quark

• Автор темы Автор темы sashamo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sashamo

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
10
А на мой вопросы

1."можно ли настроить в ID СS6 по умолчанию разные каталоги скажем на помещение текстовых файлов и графических как в QuarkXpres?

2. И как сохранить градиент в палитру образцов чтоб сохранялся угол градиента?" никто ничего не может ответить?

C уважением Александр

Ответ: Хочу как в Quark

Не по теме:
- А до ветру часто ходили, ваше величие? А дети есть? А родители не сумашедчи ли? А папа пьюшый ли? А кака пинтература? Это вполне научное явление… с рогами. Надо съесть два куска мыла — и в баню на снимок! Мартынко©

1. никто ничего не может ответить.
2. никак. Как вариант, создайте стиль объекта с нужной заливкой градиента и углом поворота.

По второму вопросу спасибо, будем наверное так и делать. А по первому вопросу скучно как то каждый раз кучу директорий кликать. Можно конечно ярлыки и прочее сделать но каждый раз менять пути напряжно как то так как у нас верстка газеты и каждый раз менять пути заморочки наверное. Ну да ладно будем думать может чего то поменям в организации файлов. Спасибо azz за ответ!

можно же держать открытми две папки, и из них таскать нужное

Есть програмка очень пользительная:
http://sourceforge.net/projects/flashfolder/
Вешается над окном открытия/сохранения. Синхронизируется с TotalCommander'ом.

Помнит последние посещённые папки и т.п.

В Windows 7 есть чудная вещь "Недавние места".

В Висте тоже. Очень раздражает теперь когда некоторые проги не умеют их посмотреть. Например акробат 9. Чтобы экстрактить страницы приходится каждый раз скакать по древу (каталогов)

Ну держите открытой нужную папку, скопируйте с нее полный путь и вставляйте в Акробате, когда потребуется.

а если ярлык на нужную папку положить в ту которая открывается в индизе, прокатит такое в винде?

На NTFS симлинки должны работать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.