Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем, я хочу научится рисовать уличную рекламу (листовки, типа тех что раздают у метро) подскажите плз, в чем лучше учится новичку, желательно с уточнением версии программы и есть ли у кого доки полезные для меня?
>Так в какой именно программе мне рисовать?
Необходимый круг прграмм очерчен в разделах этого форума
Как минимум - один векторный - по вкусу или по возможности изучения (лучше для будущего - Adobe Illustrator, проще для начинающих - CorelDRAW) и один растровый - тут лучший конечно Шоп, но есть масса других, которые теоритически не очень хуже, зато значительно дешевле и проще.
Хороший набор "правильных" шрифтов (диски типа "10000 русских шрифтов" не брать) Для начала можно взять отсюда - http://www.prodtp.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=1
А ваще, в "Разговорах обовсем" есть тема в которой люди перечисляют какой необходимый софт у них стот :confused:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.