Хочу программу для уменьшения размера pdf

• Автор темы Автор темы b_lack
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b_lack

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Хочу программу для уменьшения размера pdf с возможностью выставлять разрешение dpi и возможностью обработки pdf в пакетном режиме. Посоветуйте, пожалуйста, если такое бывает.

Спасибо.

ЗдОрово :). Какой хотя бы :)?

про

:). Я конечно за все версии не скажу. Экстендед не ставил. Но в про, мне кажется нет такой возможности. По одному файлу пожалуйста, выставляется любое разрешение. А пакетного режима нет.

Есть пакетный, давно уже. До 10-го Batch processing, 10 и новее Action Wizard, там искать Output options > PDF Optimizer
Optimizer заранее настроить, если стандартные настройки не устраивают, и сохранить настройку.

Adobe Acrobat Pro * Новые возможности (Acrobat X)

• Спасибо
Реакции: b_lack
Действительно есть, нашел галку для оптимизации. Но...всё равно это фигня. Он на 50 файлах уже еле живой, а мне нужно 2000. Может посоветуйте, чего-нибудь :)?

Может, нужен комп помощней?
Если уж такая фигня.

Смешная претензия.

Спасибо. Получилось. Не на те кнопки жал :). Хотя в acrobate всё-же есть ограничение в 800 файлов, на пакетную оптимизацию (уменьшение размера) файлов.

Как только акробат получил более-менее полноценную возможность префлайта появилась возможность создавать дроплеты.
Если перетянуть на них pdf-ки, хоть одну, хоть множество, то идёт пакетная обработка.
droplet.jpg

Как только акробат получил более-менее полноценную возможность префлайта появилась возможность создавать дроплеты.
Если перетянуть на них pdf-ки, хоть одну, хоть множество, то идёт пакетная обработка.
Посмотреть вложение 76433
не нашёл, как сделать дроплет, сохраняющий из PDF в JPG

Save as не?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.