Хочу серый форум! Голубой мешает работать.

• Автор темы Автор темы MegaBeaver
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MegaBeaver

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
23
Этот вопрос как-то решается

1) при помощи настроек форума?

2) при помощи настроек Opera?

Ответ: Хочу серый форум! Голубой мешает работать.

в опере можно поставить "режим автора", настройка осуществляется редактированием css профиля :-)

faortto сказал(а):
в опере можно поставить "режим автора", настройка осуществляется редактированием css профиля :-)
только картинки не заменишь таким макаром :) а тут они идут как фонами в "полосках", так и кнопки и т.д. Будет выглядеть аки винегрет )))

MegaBeaver, по первому, если бы на форуме был темплейт (серый) и возможность переключения на него, то да, сейчас нет... Я думаю вам есть смысл создать свой и попросить администратора прикрутит его в качестве альтернативы...

спасибо, я так и думал, но я не умею CSS и темплейты создавать :(
User mode в опере у меня стоит - тёмно-серый фон, светло-серый текст Georgia, но при применении user mode на форумах вроде этого текст сообщений почему-то отображается выключкой по центру :((

MegaBeaver сказал(а):
спасибо, я так и думал, но я не умею CSS и темплейты создавать :(
научитесь.. ничего сложного по сути :)

вот кстати на ixbt форум мне по цветам нравится гораздо больше :)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:16706-2

а учиться... у меня своей работы хватает, а если удаётся выкроить время, я его и трачу на чтение этого замечательного форума :) :)

MegaBeaver сказал(а):
а учиться... у меня своей работы хватает, а если удаётся выкроить время, я его и трачу на чтение этого замечательного форума :) :)
ну а другим делать тоже нечего ваши прихоти исполнять... чай не форум безработных. :)
Кста выход, может монитор покрутить, чтобы чб казал? Заходите на форум, загрузили пресет ЧБ и улыбаетесь.

Ну не знаю как вам, а мне наоборот очень даже удобно и нинадо никакого серого делать)

мндя. Странно. Неужели только у меня цветовая адаптация работает, или только я дольше 30 секунд форум читаю... Как можно после ффтыкания в этот голубой потом смотреть в фотошопе на цвета? У меня серый имедж на десктопе ощутимо валит в жёлтый после чтения форума, я уже молчу, как фотки-полноцветы колбасит. Приходится форум перед обедом читать, чтоб потом глаза отдохнули.

В опере накрутил что хотел, но при подключении моего CSS у меня после каждого сообщения стоит раскрытое меню от автора сообщения :( Как его убрать, не знаю.
my.php

В качестве прокси установить Proxomitron, а в нем можно что угодно сделать. Например: поставить замену одного цвета на другой, именно на этом сайте.
Не знаю у кого как, мне не требуется никакой адаптации. Цвета здесь не раздражают. Кстати никакого голубого цвета здесь нет.
Средний цвет примерно Light BlueGreen.
Если уж всё так критично:
Заходите на форум, загрузили пресет ЧБ и улыбаетесь
...

в общем, почти разобрался, методом тыка.
.vbmenu_popup
{
background-color: #FFFFFF;
color: #000000;
border: 1px solid #0B198C;
display: none;
}
вот это вставил - display: none;
и ОНО убралось :)

зы. Сорри, скрин в PNG снапшотер криво закодировал, а я не посмотрел.

Короче, если кому интересно, поделюсь своим CSS-сом.

а мне вот старый форум нравился больше... еще тот на psd.ru

MegaBeaver сказал(а):
Короче, если кому интересно, поделюсь своим CSS-сом.
Валяйте, делитесь :) Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.