Хочу слямзить эффект! :)

• Автор темы Автор темы Leva
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leva

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Друзья-товарищи!

Подскажите как сделать такой эффект, если кто знает...

Вложения

• logo_1.gif
    logo_1.gif
    17.6 КБ · Просм.: 472
Скпировать в буфер обмена экран экспловера, вставить в Шоп, Edit->Transform->Perspective - добавит перспективу. Layer->LaerStyle->DropShadow создать тень на предыдуший слой, полупрозрачной кистокой нарисовать горизонтальную часть тени

"Перспективную" тень плагином EC4000\Shadow Lab

Блин, не могу тень сделать нормальную :(

Вложения

• 123_2.gif
    123_2.gif
    7.1 КБ · Просм.: 891
Через стиль слоя задайте тень. Отделите ее (creat layer). Создайте дубликат принтскрина, уменьшите его расположите, выделите (ctrl слик на значке слоя), далее маскируйте тень по селекции. Дублируйте родительский объект, "ложите" вниз (order to front), далее можно через плагин, а можно трансформировать объект, залить "черным", размыть и положить мультипли, уменьшив плотность.

Вложения

• untitled-1.jpg
    untitled-1.jpg
    62.1 КБ · Просм.: 856
нарисуй вручную и разблюрь :)
плагины всякие .. хехе .. скоро вместо того чтоб кистью ткнуть 1 раз плагин будет ..

Обалдеть... Это сложно... Уже 3 раза попытался проделать...

"далее маскируйте тень по селекции" - извините чайника, но это выше моего разумения...

"положить мультипли, уменьшив плотность" - аналогично... :(

Вложения

• 123_3.gif
    123_3.gif
    10.3 КБ · Просм.: 585
2Leva
Для начала стройте правильную перспективу... Ctrl+T, далее тяните узлы с зажатым Ctrl.

С перспективой разобрался... Но тень получается пока кривая... :(

Вложения

• 123_4.gif
    123_4.gif
    9.4 КБ · Просм.: 872
ПРимените к тени
Filter\ Gaussian Blur
Далее смените режим наложение на Multiply, "прикрутите" Opacity на ~50.

Если вам нужна тень на полу - так и делайте ее относительно пола. Если трудно представить - нарисуйте изометрические оси. В процитированной вами картинке - тени частично на полу, частично на соседних экранах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.