Хочу уметь!

• Автор темы Автор темы _Я._
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Я._

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
0
Привет всем, поглядел работы SERZHant'a блин он как в воду глядел у меня как раз сейчас дикое желание появилось научиться РЕАЛЬНО такие феньки делать, на сколько я знаю это трассировщиками делается а потом уже ручками дорабатывается, но сколько ни пытался лажа выходит, вот реально кто и как отрисовывает, расскажите, последовательность действий, может есть какие то уроки ПОЛЕЗНЫЕ, какие навыки для этого нужны обязательно ли КЛАССНО уметь рисовать, какие проги подходят (сам пробовал кореловским трассиром)?

SERZHant'y Respect!

Thanks to everybody!

>>

Вложения

• line.jpg
    line.jpg
    42.3 КБ · Просм.: 952
2 CMYK

В том то все и дело, что ПОДОБНЫХ дел у меня мягко говоря мало, кстати чуть ниже пример. А по - поводу "утопии", выглядит интересно, я думаю, это будет моей следующей целью, спасибо за идею ) Если работа принадлежит вам - во что бы то ни стало - Respect.

2 rdes02

спасибо за классные линки, посмотрю подробнее завтра, ну в принципе, вчера тоже подумал, что это без трассиров делается, в аттаче то, что я """"умею"""" (а точнее не умею :) ). Хотелось бы услышать комментарии, тока прошу не плеваться уж простите я только учусь, кому не лень может даже пририсовать какие-нибудь тенюшки или черточки которые я упустил.

Вложения

• who.jpg
    who.jpg
    67.5 КБ · Просм.: 995
Не выдержал, плюнул. Но не попал. ТАк что может лучше в "обсуждение работ"?

Ну что я могу сказать, вытирате теперь!
А про "обсуждение..." хотел бы обсуждать-обсуждал бы и выслушивал как тому не понравилось вот это, а тому вот то, здесь же я хочу чтобы мне советом может даже больше с технической стороны помогли. Это не есть моя работа, это скажем то, с чего я начинаю.

"спасибо" за "совет".

Какие могут быть советы по обрисовке фото?
В основном траблы лезут с воспроизведением объема (тени, свет) - а это из разряда живописи, покупайте бук и чтите, дабы понятие поиметь.

Да, теперь пожалуй я с Вами соглашусь, еще немного посидев за этим делом, я тоже начал приходить к этому выводу. Хотя если говорить именно про обрисовку, то можно ли считать что с этим у меня не такой уж огромный трабл? (Естессно с учетом того что необходимо провести еще много часов практики)

да чего там уметь ... уметь это когда без фотографии рисовать а не обводить :)
хотя можно и обводить .. частично .. а частично от себя доделывать
http://level7.zeves.ru/test/b.jpg

2StaLker
имел в свое время вашу позицую, вот что мне "зачинили" на дефоруме http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=15970&start=0
2_Я._ вам тоже не мешает глянуть, по ссылкам можно "заразиться" "мешами"...

По логике (и опыту) выходит, что наличие худ. теории и практики способствует качественному выражению данного типа работ. Ну и таланты существуют, которые клали на эту "тему". :)

дык ...
для тех кому не учиться в худ школах и вузах существует литература и курсы ... .. знания не будут лишними

Образование необходимо чтобы сэкономить время и не изобретать изобретенное, а изобретать неизобретенное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.