хочу видеть честные цвета от Монитора Mitsubishi SB 930

• Автор темы Автор темы _Я._
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Я._

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
0
Очень даже здравствуйте ВСЕМ.
Вот наконец вернулся вот с каким вопросом:
Вышеуказанный монитор выдает цвета словно лишенные насыщенности, + немного яркости ну скажем чисто бордовый, который на "Лияме" прям как роза, на мицубе получается с каким-то белесым налетом. Хотя при печати есессьно все ОК. Кто что посоветует? Только просьба всем кто соберется печатать слова "калибровка" и т.д. - печатайте также и информацию о том КАК это делается, потому как приглашать "умного дядю" который за цветные бумажки нажмет на 2 кнопки, ни у меня ни тем более у BIG BOSSa нетУ.

Большое спасибо.

P.S. Элементарных (как казалось бы) настроек в свойствах мониторов (типа коррекция RGB) на проводил дабы хужее не сделать

Ну для начала «Adobe Gamma». Там все по шагам расписано, строит примитивный профиль, ну и неплохая корекция по яркости-контрастности. для нормальной калибровки надо: 1) УМНОГО дядю 2) http://onlinetrade.ru/static/info/3871.html — тож штука неплохая.

И это все? Да-а тяжко мне... :)
Я сегодня уже поиграл с "Adobe Gamma", реальной настроики она не дала, НО все-таки решив залезть во всякие настройки сделал следующее: Уменьшил (довольно сильно) параметр Brightness непосредственно на мониторе, если интересно, то Контраст при этом был 100%, а затем, также на мониторе Сделал параметр Super Brightness равным 2 (по умолчанию он отключен, а 2-это максимальное значение) и что Вы думаете, мне понравилось... Но эти настройки сохраняться не хочут, стоит залезть снова в "Adobe..." или перезагрузить. все возвращается на круги своя... Ну это наверное тот самый ICC профиль восстанавливается.
Ну неужели Умных дядей нет (я же не со зла вовсе так вас называю)

Дааа чуть на забыл!!! Это сначала понравилось а потом обнаружил, что некоторые шрифты на экране стали нечеткими и а это не есть хорошо поэтому все вернул на место :( Блин, а как противно работать... ужас! Такой "телевизор хороший" а изображение такий плохой...

Как старый этот монитор и какой размер.????
Для начала проверь профили в настройке монитора ( десктоп).
См.вложение и какая у вас цифра по стрелке ????
Вы установили драйвер для вашей видеокарты и что за карта ??
И ещё вопрос-если вы подключаете другой монитор-та же картинка ???
И последнее для этого Mitsubishi SB 930 вы установили драйвер ???

=====Только просьба всем кто соберется печатать слова "калибровка" и т.д. - печатайте также и информацию о том КАК это делается, потому как приглашать "умного дядю" который за цветные бумажки нажмет на 2 кнопки, ни у меня ни тем более у BIG BOSSa нетУ.===

Я работаю по совместительству Техником по спецтелевидению и мониторингу.
За То Что Я Знаю Когда И какую Кнопку нажать, моему офису платят за мой визит $ 75.00 и далее каждый мой час стоит ещё $ 85.00
Это я к тому что , ни у меня ни тем более у BIG BOSSa нетУ.

Вложения

• setting.jpg
    setting.jpg
    49.2 КБ · Просм.: 927
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.