Хочу выбрать планшет (не айпад)

• Автор темы Автор темы @diz@
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@diz@

отечеств. про
Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 914
Для своего мелкого, (14 лет).
Желательно в районе 15-17 тыс.

Лучше, если в нём разные дырки (например слот USB и т.п.).
То есть не только флэшку, но и внешний винт без напряга.
Чтобы к компу без гимора подключить.

Вроде понравился Acer Iconia Tab a500 16Gb

Спокойно подключается мышка и вроде неплохо с ней интерфейс продуман.
Комп видит его без драйверов.

Так ли нужно 3G? Какие с этим могут быть плюсы и минусы?
Насколько сырые не яблочные модели?
Тормоза, глюки, зависы, реакция на касание и т.д.
Если есть опыт пользования, с удовольствием послушаю.

Ответ: Хочу выбрать планшет (не айпад)

Вчера купил жене в подарок Asus eee transformer с док-станцией (где клавиатура и доп. батарея за 17200 - вариант без 3g и с 16 Гбайт). Экран роскошный, обещают обновление до Андроида 4 (что немаловажно). Без док-станции есть совсем недорогие (хотя лучше со станцией). Присмотритесь. Купил вчера, дарить буду в воскресенье, впечатления от суточного общения с планшетом - только положительные.

Если есть телефон с андроидом, то можно не тратить деньги на планшет с 3g (интернет раздается с телефона). Wi-fi есть во всех планшетах.

Не будучи поклонником Эппла - я купил таки айПад. Не встретил ничего пока более удобного. Разница в цене совсем не велика - без usb и других слотов я не страдаю. К ограничениям привык - они компенсированы надежностью и временем работы без подзарядки.
Принципиально не занимаюсь джайл-брейком. Лишнего мне надо, а за действительно нужное не жаль заплатить.
Я теперь по работе юзаю разные планшеты - все остальное в моей оценке сильно хуже именно в юзабилити, не говоря уж о дизайне. А качественные планшеты других фирм совсем и не дешевле.

Да неинтересен мне айпад.
Вещь в себе.
Пацан пришёл к любому другу, скачал фотки, кино, игру через что угодно, не думая об "ограничениях".
Для меня это важнее, чем сидеть и гордиться качественной сборкой и брендом.
Девайс должен работать на все деньги :)

имел опыт с планшетом Notion ink adam - с двухъядерной тегрой. Продал на следующий день после покупки - адски тормозило все, видео смотреть невозможно даже с ютуба, не говоря о hd. видеоплэйера хорошего под андроид с аппаратной поддержкой видео кодеков - нет, насколько я знаю.

рекомендую смотреть в сторону Iconia Tab - по-моему, оптимально по цене/качеству. но чудес ждать не стоит... по количеству и качеству софта - в первую очередь - андроиду до ios очень далеко.
ограничения - реально все это в большей мере страшилки, на деле все крайне просто и отлично работает - файлы в любую программу можно залить, сейчас даже без проводов, или через icloud, или через wifi.

в общем, не буду агитировать за эппл ) посмотрите Iconia Tab - я его полчаса в руках подержал - в принципе неплохо.

На телефонах андроид неплох, на планшетах пока хорошего мало.

имел эпл и самсунг
преимущества самсунга-отсутствие айтюнс,но тормознутей
айтюнс придумал нечеловек)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.