Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Matv!ck, а теперь попробуйте представить себе всё то же самое, но в объеме, на тушке, так сказать.
Во всех вариантах на одном рукаве написано 9, а на другом - 6. Чтобы противников запутывать?
Кстати, если учесть, что у вас видна только половина рукава, то, следовательно, на рукавах вообще написано 99 и 66.
А как будут ваши завитки смотрется в объеме пробовали представить? Ага, Снегурочки отдыхают...
стоит! т.к. про цвет уже сказали. а все напрашивающиеся узорчитые объемности на пузе. либо всё эти узоры на мускулистых парнях неправильно висеть будут
ну про сгущенку не я начал
а как мин 2 независимых человека
и да - я больше люблю более другого цвета
сгущенку
а аэрофлот здесь никак не отслеживается
даже цветом
а частное то привалирует
повторюсь - не я 1 заметил и пошел на поводу
Не по теме: Matv!ck, простите, а не могли бы Вы написать не Анатолий, а Сергей на майке? (отошлю ссылку другу, думаю ему ваша форма понравится, персональная так сказать спасибо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.