Ответ: ХОМЯК...
Еще из орфографии:
"если кому интерес
Тно" в разделе "О СЕБЕ"
"
фрмирование контента" в разделе "УСЛУГИ"
Не понравилось:
1. Некоторые "отрицательные" образы в шапке, e.g. свинья, соска и вантуз (соседствуют с "положительными" книгой, аквариумом, яблоком и кинопленкой).
2. Еще об этой же шапке. В "Портфолио", если ходить из раздела в раздел, возникает ощущение, что, например, клиентам "Гериону" соответстует сыр, "Динамо-Блюз" - яблоко, "Домотопу" - соска и т.д. Непонятно почему. Выходом было бы написать скрипт, который бы выводил случайную шапку в каждом разделе. И не выводил бы
шапки с "отрицательными" образами. Просто убрать бы их (см. пункт 1.).
Не по теме:
Кошмар!.. Я тут сначала опечатался, написал, что сыр соответствует "Героину" и задумался... )
3. Когда нажимаешь на работу в портфолио, и на непонятное время "гаснет" экран, страшно становится. "Часики" тикают, но когда они проходят круг, выходят на второй, и уже не хочется ждать загрузки работы. ESC не помогает, судорожно ищу "крестик"... Когда работа таки загружается (у меня 5-7 секунд, но это очень много для времени, проведенного с "погасшим" экраном), уже не смотрю на дизайн. При этом некоторые работы открываются "нормально". Так бы и все.
Просто мысли:
1. Штрих-код вызывает ассоциации с одной Студией... Кто знает, логадался. Намеренно использовали?
2. Полосочки по диагонали. У Вас они смотрятся неплохо, но это очень заезженная уже тема на сайтах дизайнеров...
3. Меня лично ничто не отталкивает, но и не притягивает. Общий дизайн достаточно неприметный.
4. У вас там ссылка на Дефорум. Интересно, что скажут тамошние "корифеи"...
Просили по 5-балльной?
Четыре с минусом.
Все имхо, естественно.