Храм уходящих за горизонт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Санкт-Петербург, Ладожский железнодорожный вокзал. Успел сделать всего один снимок - подошел охранник и попросил убрать камеру. Везёт мне на такие места. :)

Вложения

• LV.jpg
    LV.jpg
    132.5 КБ · Просм.: 966
Ответ: Храм уходящих за горизонт.

а чем он аргументировал? интересно, нет правда... а?

Максим, любопытная фотография. Люди неудачные вот только... Ну, да можно понять, почему... )) А жаль.

Чистильщик сказал(а):
Санкт-Петербург, Ладожский железнодорожный вокзал.
Очень интересная задумка. И по сути, она удалась. Но, мне не хватает ощущения пространства. Жаль, конечно, что у нас запрещают снимать в подобных местах.

Не по теме:
Еще у вас водку не продают после 23-нуль-нуль (:

А задумка - ага! Интересная! И вокзал красивый, жаль скоро развалится ):
Подкрасить может фоточку детально в разных участках ?

Мкс молодец:)
jASS что значит развалится?:) он недавно построен:)

Саша, да просто нельзя у нас на вокзалах фотографировать - видите ли стратегические объекты. Придумают же.... Кому надо, те уже давно нафотографировали всё что им нужно.

reshka0146 Люди и меня здесь крайне не устаивают, кроме той фигурки, сидящей на дорожной сумке. Остальных попытался убрать в ФШ, но понял, что это на пол-ночи и решил не мучиться.

german С пронстранством не так всё просто, для меня по крайней мере. Наверное зря запараллелил стенки. Если бы оставил их сходящимися, то сильнее бы ощущалась высота потолков. Видимо не везде хороши параллельные стенки. :)
А в объёме это как смотрится! Если сделать два снимка с небольшим смещением камеры, а потом выложить две фотографии рядом и смотреть за монитор, то они соединяться и получится третья фотография - объёмная. Попробую как-нибуть эту технику и что-нибудь выложу.

jASS Покрасить-то можно, но тут уметь надо, да и трудоёмкое занятие. Наверное в RAW это было бы самый раз, но эту тему я ещё пока не осилил. Чуть попозже и с этим разберёмся. :)

Спасибо, Толик. Стараемся. :)

Славный снимок! Надо же: это угробище Вы умудрились подать в таком интересном толковании. Удача -- несомненно. Люди действительно несколько мешают, но мужик в правом нижнем углу весьма колоритен -- я бы их всех потёр, а его оставил.
На счет охранников: имеете полное право снимать. В свое время специально интересовался. Только бодаться с ними -- нервы портить.

Alexey Shadrin сказал(а):
На счет охранников: имеете полное право снимать. В свое время специально интересовался. Только бодаться с ними -- нервы портить.

во-во... пусть покажут офиальный документ или хотя б должностные инструкции

...офиальный документ или хотя б должностные инструкции
хм... я думаю, там бьют не по паспорту... как в том анекдоте... а по морде...

У нас в городе любой охранник может просто без мотивов от парадного своей ...эээ... нехорошей такой )) фирмы пинками прогнать... Ну ладно, я, предположим, девушка хрупкая... Но ведь не только меня...
Это болезнь такая, да. Она не лечится. Называется "дорвался до власти". Хоть и небольшой...

да, не любят охранники фотографов:) сегодня фотографировал в частном дворике, дак по сторонам озирался, думал сейчас выйдут и начнут трендеть что типа это частная территория)) самое обидное что это мой город и я хочу снимать то, что хочу:)

Alexey Shadrin Спасибо! Обычно из десяти-двадцати снимков только один можно выбрать, а тут один выстрел и вполне удачный. :)
С охранниками, действительно, лучше не спорить - только нервы трепать.

Саша, да какие инструкции! Милицию вызовет, она тебе все инструкции прочитает. Оно мне надо?

reshka0146 Во-во. Маленькая, но власть.

Толик, таких частных территорий будет всё больше и больше. Так что надо сейчас успеть всё отснять, а то потом недадут. :)

Чистильщик сказал(а):
Так что надо сейчас успеть всё отснять, а то потом недадут. :)
Думаю, что дадут -- только платить заставят.

Не по теме:
ха, я им не дам:) ты знаешь, у меня с охранниками разговор короткий:D

Alexey Shadrin Вопрос цены. За хороший кадр можно и раскошелиться, но если совсем нереальные деньги заломят, то тут уж какие снимки. Хотя сам факт купли-продажи возможности поснимать неприятен по определению. Хотя на улице давно уже капитализм... Пора бы и привыкнуть.

funny1 Да уж, помню-помню... Ты это брось. Когда с тобой камера под тысячу долларов, лучше обойтись без таких "коротких" разговоров. :)

Чистильщик сказал(а):
Саша, да просто нельзя у нас на вокзалах фотографировать - видите ли стратегические объекты. Придумают же.... Кому надо, те уже давно нафотографировали всё что им нужно.
А еще к нам нельзя спутниковые карты России ввозить. (шпионы могут украсть/купить и воспользоваться) :) .

magneto сказал(а):
А еще к нам нельзя спутниковые карты России ввозить. (шпионы могут украсть/купить и воспользоваться) :) .
А зачем их ввозить - в интернете полно, в том числе на российских сайтах :) :) :)

Konsta сказал(а):
А зачем их ввозить - в интернете полно, в том числе на российских сайтах :) :) :)
Так я о таможне и о бумажном носителе :) , а главное, о том, что нельзя '%)'

Архитектура обалденная,круче чем в метро.Круто Макс!С законом лучше не спорить,а то :E]

Sigma сказал(а):
С законом лучше не спорить,а то :E]
С законом -- да. Но это не закон -- а произвол местных начальников, то есть -- беззаконие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.