Ответ: Хрустальные сны Египетских Пирамид
Безусловно. И если они с аргументированными комментариями, ваще супер.
Звёздый песок? Классно сказал! Может и вправду помягче бы? Но тут загвоздка, что тогда они станут слишком «домашними» что ли… А так холодная отстранённость, далёкие-придалёкие. Поэтому и выпадают, что они там, а мы эдесь. Абсолют ни с кем не дружит. Он сам по себе.
Тут, блин, интересный момент. Если человек рисует, опираясь на внутренние ощущения, а ощущения у него, допустим, тревожные, то как ему передать дискомфорт душевный? Я так думаю именно нарушениями всякими в композиции. А то если всё «по-уму», всё причёсанно, то и внутренней энергетики нет. Я вот давно приметил: выложит чел работу на форуме (это когда для себя, а не для заказчика), и сразу чувствуешь, что порыв был, рисовал на одном духу что ли. Все накидываются – то подправь, там убери, эдесь накосячил. Человек всё старательно исправляет. Композиция устаканивается, а внутренний потенциал теряется. Выхолощено, всё правильно, а души уже нет. Коллективый разум убивает индивидуальность.
Вы скажете – а зачем тогда выставлятся? Малюй себе в одиночку и не приставай с дурацкими вопросами. Но тут если работа для заказчика, то комментарии коллег по цеху оч даже в тему. Одна голова хорошо, а с телом лучше. (От Фоменко кажись.) А вот когда рисовалось для себя, то значит была какая-то потребность что-то выплеснуть на бумагу? На монитор точнее.
Ну, в общем, вот.