Хтю спрасить....

• Автор темы Автор темы Egud
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egud

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Что скажут профи на это
http://www.artlebedev.ru/everything/nais/ny2007
Картинка на вид опрятная и красивая, но:
непонятно чем слон освещается - игрушкой или месяцем, ну и от ёлок с сугробами тень неестественно падает;
странное освещение ночного неба - разве так в природе бывает?
ну и слон выглядит одеревенело-замёрзшим (типо - компания на грани банкротства-)
Хм, а вроде как спецы делали...
Это я к тому, чтобы привязать-согласовать воедино все те комменты профи на этом форуме. Чес сказать, не понимаю, что тут вааще происходит... Создаётся впечатление, что кое-кто набивает себе цену за счёт других. А потом те, "другие", пишут в форуме извинения по поводу выставления своих работ (хотя, возможно, эти "работы" трудно "работами" назвать) или авторы, после наставления гуру, готовы свои произведения куда-то в аналы засунуть...
Я думаю, не стоит. Учитесь, мальчишки и девчёнки. Не обращайте внимания на "советы" "гуру".
А вы, "гуру", знайте, что за счёт опускания других себе цену не поднимите. ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт время, когда вы увидите сколько вы имете весу.
Может у вас такая политика обучения? В таком случае она незаконченная или узкоспециализированная (я бы даже сказал - нацистская).
Ой, ещё много есть чего сказать, но думаю. хватитЪ
Если чего не так - растолкуйте.
С наступающим! 'cool))'
ЗюЫю
Да, по картинке что скажите, без изъянов?

Ответ: Хтю спрасить....

Не по теме:
*с сомнением*
ммм.... белочка?... да вроде рановато...

Чтобы понять обсуждение своих работ и принимать участие в обсуждении работ авторов этого форума, хочу спросить у профи: "Что вы думаете по данной картинке?"

ЗюЫю
Я вопрос повторил.

читал где-то сказал(а):
Публикуем на суд общественности свои (!) работы.
Молодец, Egud, хорошая работа! Да еще и на домене Лебедева выложена.

А на что, собственно, Вы нарываетесь?
На нацистские методы?
Или язык почесать?

Чота автор топика бузит как я посмотрю. :)

reshka0146 сказал(а):
...методы у нас нацистские, видите ли...

Не в обиду сказано, но из логики вытекает.
Типо, если ты не идеален, то не имеешь право на существование. Не той смеси, тобишь, не чистой арийской крови...

IlyaSolo сказал(а):
...Молодец, Egud, хорошая работа! Да еще и на домене Лебедева выложена.
"Чтобы понять обсуждение своих работ и принимать участие в обсуждении работ авторов этого форума..."
Это я ещё раз повторил :)
Хм, а чем Вам Лебедев не нравицца? Класный дизайнер!-)

Лапшин, простите меня пожалуйста. Я стараюсь держать себя в руках. Просто пытаюсь разобраться в происходящем.

ЗюЫю
А почему меня никто с Новым годом не поздравляет?!.

Egud сказал(а):
А почему меня никто с Новым годом не поздравляет?!.
С Новым годом Вас, Egud! :)

ЗЫ Есть предложение... Давайте флейм оставим послепраздничному похмелью, а сейчас не ругаться и говорить друг другу только приятные вещи? ;)

Лапшин, спасибо! БОЛЬШОЕ!!!
Ага, давайте.
Люблю всех вас! Все вы хорошие (только многие не подозревают об этом-)

Открытка - баян полнейший. Но тут такая политика, типа обсуждать чужие работы нельзя. Так вот, если "дизайнер Сергей Коровец" не умер, то значит может принять участие в обсуждении; если умер - старайтесь не переходить на личности. АЛ собирает под свое худручество всех, кто самостоятельно продаваться не умеет или не желает этим заниматься. На витрине персоналии остаются на заднем плане, на переднем "Студия имярек" В результате вы пишите "Хм, а чем Вам Лебедев не нравицца? Класный дизайнер"

Я так понял вы хотели донести идею, что даже у великого АЛ проскакивает полнейшее г, а что же говорить тогда о начинающих дизайнерах выставляющих свои работы на обсуждение.

Пусть не выставляют. Никто ж не заставляет.

Zest, ну вот хоть один чел хоть шота объяснил по теме. Как-то ясней стало-) Спс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.