елки палки.... а начинали с обработки фотографии ... кстати так ничего толкового и не услышала... (не примите как личную обиду )-=CMYK=- сказал(а):Тогда с мимического общения пора переходить на язык жестов.
Тут в чем предмет: вас читают не только те кто понимает, но и те кто не совсем понимает специфику. Чел прочтет, запомнит. Уйдет. И будет провозвещать в других местах "Вон там мне так сказали спецы!" Очень распространенный эффект. Напишу я "количчество", завтра три чела смело будут повторять, будучи уверены что это правильно. От них, от каждого еще три и понеслась новость к старости. Конечно кто-то проверит и перекроет на своем пути крантик вранья. А кто-то ничего не проверит, и так и будет говорить и в официальных документах писать.
Ну вот, в общем-то и все.
ну в ссылке не совсем то, а может совсем не то...Mors сказал(а):Ну раз уж тут советуют "как проще", то еще один совет: берете eraser и с разной opacity применяете этот инструмент к частям фотографии. В результате можно быстро получить интересные эффекты )
26 Кб
http://www.pbase.com/image/27103009
Mors сказал(а):Black cat
Вы читаете что вам написали?
1) Hue\Saturation, Curves, Dodge и Burn Tool, blending слоев - вот возможности для подобного украшательства фотографии.
2)Процесс этот творческий, - вся последовательность подобной обработки уникальна. То как это сделаете вы, не смогу повторить я.
Фигли мозги компостировать, вы хотябы попробуйте для начала что вам предложили, и поделитесь тем, что вызвало затруднения или дало иной эффект чем ожидалось. Тогда вам подскажут; или вы думаете что можете попробовать засунуть сюда фотку, и вам ее сделают как ВЫ и задумывали?