художественный паркет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vakhitov-rafael

Участник
Топикстартер
Реакции
0
у кого есть отрисованный художественный паркет кинте если не жалко-))):n)

Ответ: художественный паркет

художественный паркет
А что это такое? Какой-то повторяющийся узор? Орнамент? Или что-то конкретное?

Повторяю, ставьте запятые и пишите по-русски! Я как лох ломанулся в гугл искать паркет "Кинте"! 'P:E'

в школе плохо учился ,вот пример правда вкус у заказчика исключительный rozetka Cvetok.jpg

может у кого готовое есть , вчера принесли скачанный с нета рисунок 5-461_b_05.jpg

у меня тоже есть готовое, в сдр формате если кому надо отправлю, правда не много, бордюров 10 шт розеток пару тройку

jpg oval 2.jpgя и не говорил что не авторское, 1 в 1 не надо, но в тему было бы не плохо,вот делали на днях, если кому надо пишите скину или поменяемся там, кстати с таких вот и перерисовываем , а как всегда еще и переделываем под заказчика, перевьюшку там какую , самое главное тему клиента уловить ,i_3 (2).jpgвот был бы у кого каталог с исходниками, милое дело купил бы даже, чтоб голову не ломать и время не терять!

2 vakhitov-rafael
в личке ссылка на архив. Там если с умом поковырять - можно извлечь пользу :)

спасибо Dim Schief у меня Ариди все 5 альбомов есть , но как говорят из обезьяны лень сделала человека, я просто голову ломать не хочу вот бордюрчики тоже не так давно резали все есть в исходниках

БХ 027 Силиция.jpgparket-border-2099.jpgparket-border-2108.jpg все подогнано под фрезу 6 мм , каждая деталька отдельно , суй в станок и забирай денежку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.