Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо не Фреди Крюгер.
Со вспышкой, действительно, немного пережег. Но тут ещё плюс поднимал светлость когда в ФШ - девушка совсем высветлилась. Беда просто с этими передними и задними планами.
Толик, считай это фото не для ума, а для глаза. Просто красивая девушка, просто в красивой машине. Не всё же в тонких материях вращаться.
А внешняя вспышка штука полезная. Обязательно приобрету. Тут как-то в тёмном баре фотографировал, замучился. Либо пересвет по ПП, либо ЗП в черноте. А так ведь можно в потолок вспышку и получаем нормальный рассеяный свет.
german Что бы вернуться, надо знать куда. Я сейчас и пытаюсь понять "своё" место. Хочется попробовать совершенно разные варианты. Со временем наработается свой стиль, техника, темы, которые мне интересны, а пока вот меня бросает от "поезда" до "девушек"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.