Да, но боюсь я вычурного. И так никто ничего не замечает.И таки шрифт слишком простеций... Там просится что-то такое, вычурное
В симметрии великая сила, в прочем как и зло.И вот ещё вариант визитки.
Я на этих штрассах 7 лет живу. Свой адрес клиент обычно точно знает. И к сведению, Strasse это сущесивительное, они все с большой буквы пишутся.И таки Bismack str. Пишется через пробел
Это так задумано, но уберу, посмотрим, что получится. По поводу выравнивания, не очень понял что, куда, но поработаю ещё над этим.И картинка слева наезжает на эту полосу снизу, да ещё и на верхнюю полоску
В немецком все не так просто ;-)И таки Bismack str. Пишется через пробел. str, это сокращение "улица", в прочем зависит от пожеланиий клиента.
Ну плакат вполне симпатичный но... все просто и в лоб. Изюминки нет.Неплохо. ......ла-ла-ла .....А вообще отстой.
Значит хороший плакат.в день штук по 30 проходит
Ничего не значит, кроме того, что плакат никакой и на плакат не похож. (IMHO)Значит хороший плакат.
Ну и что? Кроме адреса латиницей это ничего не объясняет. Почему адрес латиницей непонятно здесь только JAW.Важный момент! Плакат не для России.
Объясняет. Другие люди, другой менталитет уже. Другое восприятие. Нет такого объёма рекламы как в России.Ну и что? Кроме адреса латиницей это ничего не объясняет
Ну разве что поменьше таких ламерских работ. Не пытайтесь найти в этом оправдание, его нет. Я тоже много раз бывал и жил в Германии и знаю многих людей, которые прожили там дольше вас, нормальный у них менталитет.Другое восприятие
Я знаю ;-) Ссылки были для JAW.пишут, как на табличке с названием улицы написано
Не хороший, а утвержденный.Значит хороший плакат.
- Тексты нечитабельны с расстояния, и тоже в случайный способ размещены
- Завитки находятся на главном месте и вызывают ассоциации скорее с парикмахерской.
Не хороший, а утвержденный.
Мне он, кстати, непонятен. Сначала думал, что салон красоты, потом что крем для шеи... Только когда прочел, стало понятно. А если человеку крем для шеи не нужен, он не станет читать. Если нужен, прочитает конечно, но толку ноль. Зачем, кстати, рекламировать что-то тем, кто "не заинтересован ни в чем"?
Ну, собственно я так его и воспринимал Как, собственно, и визитку.Может я что-то в плакатах не понимаю, но больше смахивает на сторублевый модуль-восьмушку для бесплатной газеты.
Значит хороший плакат.