Классный плакат получился. Оцените.

• Автор темы Автор темы bosspb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bosspb

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот такой плакат получился (почти). Как думаете, хорошая работа? (Девушка будет нормального качества)
Хотелосьбы конкретики, по возможности. Если шрифт не тот, то какой подходит. Композиция не та, как надо.
Спасибо всем заранее.

Вложения

• poster_a3..jpg
    poster_a3..jpg
    263.9 КБ · Просм.: 1 194
Ответ: Классный плакат получился. Оцените.

Неплохо.
Я бы адресный блок по правому краю равнял для симметрии с блоком с телефонами.
Просто сразу бросается.

И таки шрифт слишком простеций... Там просится что-то такое, вычурное.

А вообще отстой. Основной текст на русском, так с какого перекура всё остальное на английском?
N&A загнать в правый верхний угол.

Вообще если убрать текст, то нормально, А вот с текстом нужно работать.

И таки шрифт слишком простеций... Там просится что-то такое, вычурное
Да, но боюсь я вычурного. И так никто ничего не замечает.
И вот ещё вариант визитки.

Вложения

• vis_vor..jpg
    vis_vor..jpg
    86 КБ · Просм.: 1 102

И вот ещё вариант визитки.
В симметрии великая сила, в прочем как и зло.
Опять та же ошибка. Правый блок должен быть симметричен левому.
По правому краю. Проведи направляющие по тексту правого края (без знаков препинания), и выровняй текст по ним.
И опять таки... Бусурманский язык при русском тексте основного блока.
И таки Bismack str. Пишется через пробел. str, это сокращение "улица", в прочем зависит от пожеланиий клиента.

P.S. Я заметил по визитке. Текст на нижней полоске коричневой нужно разместить по визуальному центру. В данном случае опустить.
И картинка слева наезжает на эту полосу снизу, да ещё и на верхнюю полоску. Неаккуратно. Плюс там не понятный угол слева внизу из этой картинки торчит.

Psy... Сообщения в процессе рассматривания картинки.
Пою о том, что вижу (c) чукча :)

Бумага стерпит))

И таки Bismack str. Пишется через пробел
Я на этих штрассах 7 лет живу. Свой адрес клиент обычно точно знает. И к сведению, Strasse это сущесивительное, они все с большой буквы пишутся.
И картинка слева наезжает на эту полосу снизу, да ещё и на верхнюю полоску
Это так задумано, но уберу, посмотрим, что получится. По поводу выравнивания, не очень понял что, куда, но поработаю ещё над этим.
И ещё раз. Я в Германии живу. По этому адреса телефоны на немецком. Инфо на русском.:y)

Не по теме:
И таки Bismack str. Пишется через пробел. str, это сокращение "улица", в прочем зависит от пожеланиий клиента.
В немецком все не так просто ;-)
http://canoo.net/blog/2009/03/31/strasennamen/
http://www.duden.de/deutsche_sprache/sprachberatung/newsletter/archiv.php?id=27

')))))'
Неплохо. ......ла-ла-ла .....А вообще отстой.
Ну плакат вполне симпатичный но... все просто и в лоб. Изюминки нет.

Лично мне бросаются в глаза точки в конце предложений/перечислений.
Ну а про е-майл на яндексе - это проблема пристижа заказчика.... )))

Может я что-то в плакатах не понимаю, но больше смахивает на сторублевый модуль-восьмушку для бесплатной газеты. Через небольшие типографии таких "неплохих плакатов" в день штук по 30 проходит. Не считаю себя супердизайнером, но в свое портфолио не положил бы такое. Не знаю, что тут конкретно улучшить, но если б мне дали такой макет и попросили улучшить, я б сначала залил все белым цветом. А там посмотрим. Без обид. :)

в день штук по 30 проходит
Значит хороший плакат.
Важный момент! Плакат не для России. Он будет висеть в русском магазине в Германии. Надо, чтоб он был максимально понятен незаинтересованным нивчём проходящим покупателям.

Вложения

• poster_a3_2..jpg
    poster_a3_2..jpg
    264.6 КБ · Просм.: 890

Значит хороший плакат.
Ничего не значит, кроме того, что плакат никакой и на плакат не похож. (IMHO)
Важный момент! Плакат не для России.
Ну и что? Кроме адреса латиницей это ничего не объясняет. Почему адрес латиницей непонятно здесь только JAW.

Ну и что? Кроме адреса латиницей это ничего не объясняет
Объясняет. Другие люди, другой менталитет уже. Другое восприятие. Нет такого объёма рекламы как в России.

P. S. Про написание улиц интересные ссылки. Но пишут, как на табличке с названием улицы написано. А то почтальон не найдёт'))'

Плакат по сравнению с иными Вашими работами - просто Opus Magnum. Шаг в правильном нааправлении.
Теперь о плохом:
- Не проработан по отношениям, пятнам белого и черного
- Композиция - самое главное назодится почти у обреза
- Девушка скадрирована уж очень в случайный способ
- Тексты нечитабельны с расстояния, и тоже в случайный способ размещены
- Завитки находятся на главном месте и вызывают ассоциации скорее с парикмахерской.

Другое восприятие
Ну разве что поменьше таких ламерских работ. Не пытайтесь найти в этом оправдание, его нет. Я тоже много раз бывал и жил в Германии и знаю многих людей, которые прожили там дольше вас, нормальный у них менталитет.

Не по теме:
пишут, как на табличке с названием улицы написано
Я знаю ;-) Ссылки были для JAW.

Значит хороший плакат.
Не хороший, а утвержденный.
Мне он, кстати, непонятен. Сначала думал, что салон красоты, потом что крем для шеи... Только когда прочел, стало понятно. А если человеку крем для шеи не нужен, он не станет читать. Если нужен, прочитает конечно, но толку ноль. Зачем, кстати, рекламировать что-то тем, кто "не заинтересован ни в чем"?

- Тексты нечитабельны с расстояния, и тоже в случайный способ размещены
- Завитки находятся на главном месте и вызывают ассоциации скорее с парикмахерской.
Не хороший, а утвержденный.
Мне он, кстати, непонятен. Сначала думал, что салон красоты, потом что крем для шеи... Только когда прочел, стало понятно. А если человеку крем для шеи не нужен, он не станет читать. Если нужен, прочитает конечно, но толку ноль. Зачем, кстати, рекламировать что-то тем, кто "не заинтересован ни в чем"?

Да, плохо всё. Ну может покажет кто, как надо!? Я иногда думаю, что красный текст на белом фоне и покрупнее, единственное, что будет работать :)

Может я что-то в плакатах не понимаю, но больше смахивает на сторублевый модуль-восьмушку для бесплатной газеты.
Ну, собственно я так его и воспринимал :) Как, собственно, и визитку.
Кстати, я имею отношение к рекламе Люмине. Очень напоминает.

Про визитку. В нижнем адресном блоке просто просится правая выключка (т.е. все строки вправо) на уровень примерно как и в верхнем блоке.
Адрес на Яндекс да... это сильно. На mail.ru конечно смешнее...

Как нужно - никто не подскажет. Это каждый сам в меру таланта и уменя решает. Да, в Германии нет такого количества реклам, как в России. Но общее среднее качество их куда выше. Ваша работа провинциальна по художествевенному качеству - другой вопрос - может это как раз и действует на ЦА. Я имею несчастье видеть рекламу для русских немцев на двух русских телеканалах - она ужасна.

Значит хороший плакат.

2-й вариант (имхо) лучше. Бросается в глаза белая надпись внизу - изменить текст (подумать) и цвет (может основным золотистым?)

по визитке - опять же убрать точки, поиграться с выключкой вправо, уменьшить и изменить (см. выше) текст про звонок.

удачи.

АПД. "N&A" на плакате напрашивается побольше...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.