- Реакции
- 15
По-моему у меня очень полезные вопросы. Только почему то всем трудно ответитьКупите уже книжку, если поиск форума и гугл не используете, нельзя задавать вопросы на каждый локальный случай.
вы просто заспамитие тему препресса, и люди не смогут найти поиском что-то полезное, будут натыкаться на ваши вопросы.
Они полезные для вас, но разжеванный материал в голову не ляжет.По-моему у меня очень полезные вопросы. Только почему то все трудно ответить
А для чего, тогда форум?@Черная тигра, см. подробный ответ тут.
и думать, что на этом форуме одни ламеры.вы просто заспамитие тему препресса, и люди не смогут найти поиском что-то полезное, будут натыкаться на ваши вопросы...
Не печальтесь, есть и хорошие форумы, где вам на любой вопрос ответят и не вопрос тоже. Вот, например.А для чего, тогда форум?
а, форум, не, для, обучения, азам.А для чего, тогда форум?
Причем тут женский форум? У меня вполне адекватные вопросы. Вы всё усложняете, препресс это не так сложноНе печальтесь, есть и хорошие форумы, где вам на любой вопрос ответят и не вопрос тоже. Вот, например.
Мусор это, а не вопросы.У меня вполне адекватные вопросы.
Тут согласен. Вот только основная масса мышкодвигателей почему-то в нём ни бумбум.препресс это не так сложно
тогда зачем все ваши темы с вопросами, которые уже не раз обсуждались и разжевывались, Вам надо задать вопрос - получить быстрый ответ. Найдите наставника, который будет консультировать в скайпе.Причем тут женский форум? У меня вполне адекватные вопросы. Вы всё усложняете, препресс это не так сложно
На нём вам будут отвечать, сочувствовать, осуждать и пр. С вами будут разговаривать. Чего вы и хотите, как мне показалось.Причем тут женский форум?
Так и общайтесь.мне есть с кем общаться.
Так идите и решайте.Мне нужно решать конкретные вопросы
Держитесь, вспоминаю как лет двадцать назад, позвонил в типографию, уточнить что за 32 доля... сколько я о себе услышал...зато издеваться не трудно
что за 32 доля