Или гель или стекло. Зачем их оба?А можно ли клеить стекло поверх гидрогеля? Кто нибудь пробовал?
и какая религия мешала опять стекло наклеить? Грызите теперь гель взад))но стекло по углам отклеилось и треснуло.
по идее лучше сначала стекло, поверх него гидрогель.Накатал гидрогель. Вот думаю сверху еще стекло поклеить.
Чтобы не поцарапать копеечное одноразовое стекло?по идее лучше сначала стекло, поверх него гидрогель.
Почему-то представляю себе смартфон на голове. Носили-носили его, и уронили...Грохнул его вчера на пол с высоты собственного роста.
Евгений Лукин. С нами бот.Почему-то представляю себе смартфон на голове.
Телефон был в руке, а я потянулся ей к вешалке, чтобы повесить курточку - и грохнул аппарат с высоты полутора метров на кафельный пол. Так что карбоновый чехол испытан с хорошим результатом.Почему-то представляю себе смартфон на голове.
Если коротко и более-менее по теме: Устройство (персональный помошник) там вживлялось. Часть функций типа пойти на работу, ответить на вопрос etc отдавалась на откуп сему устройству.Пробовал начать читать.
Это у вас бот был неправильный. Мой исправно таскает со всем известного ресурса вполне приличные книги ))
Не по теме:
Пробовал начать читать