Клеить ли стекло на смартфон поверх гидрогеля?

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала

Kostik

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
253
Здравствуйте товарищи и товарки! Многие гуру из интернета советуют клеить защитное стекло поверх защитной пленки - типа тогда экран смартфона будет неубиваемый. А можно ли клеить стекло поверх гидрогеля? Кто нибудь пробовал?

Сейчас в современных тусовках не принято не то, что стекла на экран клеить, а даже использование чехла - моветон. Приходишь в кабак и бросаешь свой айфон на стол. Какие проблемы, поцарапается - новый куплю. Вот так надо :)

Я жадина, поэтому у меня топ для жадных - Redmi Note 10pro в карбоновом чехле. Грохнул его вчера на пол с высоты собственного роста - ни царапины на самом аппарате, но стекло по углам отклеилось и треснуло. Накатал гидрогель. Вот думаю сверху еще стекло поклеить.

но стекло по углам отклеилось и треснуло.
и какая религия мешала опять стекло наклеить? Грызите теперь гель взад))
Гель - антицарапин, а не антиразбивин.

а стекло поверх геля - непонятно как себя поведёт управление тыкания пальчиками.

Грохнул его вчера на пол с высоты собственного роста.
Почему-то представляю себе смартфон на голове. Носили-носили его, и уронили...
У меня просто защитное стекло. Но вообще интересно. Расскажите потом, что решили и как оно в действии.

Не по теме:
Пробовал начать читать.
Но попалось такое упоротое поделие, что в каждой строке ошибки.
Ниасилил.
Неохота думать, что это дело рук самого автора без корректорских правок.

Я пользуюсь чехлами Spigen, уже два-три телефона подряд, защищают очень хорошо при падении. Стекло не наклеивал никогда.

Почему-то представляю себе смартфон на голове.
Телефон был в руке, а я потянулся ей к вешалке, чтобы повесить курточку - и грохнул аппарат с высоты полутора метров на кафельный пол. Так что карбоновый чехол испытан с хорошим результатом.

Пробовал начать читать.
Если коротко и более-менее по теме: Устройство (персональный помошник) там вживлялось. Часть функций типа пойти на работу, ответить на вопрос etc отдавалась на откуп сему устройству.

Поклеил закаленное стекло 9D на мягкий гидрогель. По идее должна получиться неубиваемая броня. Экран тапается нормально. Если к утру все не отклеиться нахрен - будет крутой лайф-хак.

Доложусь завтра, через неделю и через месяц. А то клеил отставшие уголки старого пострадавшего стекла глицерином - три дня все было замечательно, а потом снова отошли.

ps. Да, грохнул я свой милый смартфончик не вчера, а в воскресенье.

Ничего не отвалилось, все идеально. Так что лайфхак можно юзать.