книга Шадрина

• Автор темы Автор темы bous
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bous

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
88
Алексей, этот пост прежде всего для Вас... Подскажите, каким образом можно заполучить вашу книгу "Колометрическая настройка монитора". До Москвы мне 1200 км, соответственно в офис Августа Борг мне не заехать. Ни в одном интернет-магазине я ее не нашел. Я думаю, я не один такой. Есть ли другие варианты? Вывесите плз пост. Также хотелось бы увидеть пост с расписанием ваших курсов и их примерную стоимость...

заранее благодарю

Ответ: книга Шадрина

bous сказал(а):
До Москвы мне 1200 км, соответственно в офис Августа Борг мне не заехать.
Добрый день!
Жаль, что Вы раньше не проявились: у меня отец сейчас в поезде на пути в Архангельск... ну, да ладно.
Есть ли другие варианты?
Конечно, есть. Пишите: shadrinСОБАКАpofmail.spb.ru
Также хотелось бы увидеть пост с расписанием ваших курсов и их примерную стоимость...
Курсы не проводятся в виду полного отсутствия спроса.

Добрый день, Алексей!
Курсы совсем фатально не проводятся, или все-таки если наберутся хотя бы 1-2 человека, Вы проведете для них курс?
Я когда-то собирался пройти этот курс, но потом у меня произошел приличный перерыв в занятиях полиграфией вообще. Только сейчас начинаю делать допечатную подготовку снова, и вспомнил снова про Ваши курсы. Желание есть, и огромное.

Одному-двум не потянуть -- дорого (1000Eur -- следовательно с двух по 500). Народ от 100$ нос воротит... Плюс к тому, многие отказываются, когда узнаЮт, что я не даю никаких бумажек и сертификатов.

Ни то ни другое не является для меня препятствием. От 100 долларов нос не ворочу, как и от 1000. Я соображаю, что за знания надо платить, и платить готов. А бумажка? Бумажка об окончании МГУП (хотя и по инженерной специальности) у меня уже есть.

scaffold сказал(а):
Ни то ни другое не является для меня препятствием.
Тогда готов поставить Вас на октябрь. Однако Вы, надо полагать в Москве, а я-то в Питере...

Я в Москве, но Питер для меня совем не чужой город. Бывал там неоднократно, друзей много. Да и нравится мне он очень, с удовольствием месяц поживу.
Октябрь? Пока противопоказаний не вижу. Чуть позже буду знать более точно. Обязательно свяжусь.

scaffold сказал(а):
Да и нравится мне он очень, с удовольствием месяц поживу.
Нынче -- это криминальное чудовище. Вечером после 19 ходить опасно. Уличная преступность за 2005 г. выросла на 170%. По одному только Адмиралтейскому району (где живу) по уличным ограблениями открывается от 100 до 150 уголовных дел В ДЕНЬ (информация непосредственно от моего следователя -- я тоже недавно стал "клиентом" пары наркоманов). Имейте в виду.

Москва тоже давно напоминает "Заводной апельсин". О темных сторонах Питера тоже кое-что знаю, часто останавливался у подруги в новом Купчино. По натуре я домосед, после 19 по Питеру вряд ли буду гулять.

Отлично. Буду на связи.

scaffold сказал(а):
Отлично. Буду на связи.

scaffold, если соберешься, дай знать. У меня тоже есть желание поучиться. Глядишь так и группу наберем...

bous сказал(а):
scaffold, если соберешься, дай знать. У меня тоже есть желание поучиться. Глядишь так и группу наберем...
Обязательно дам знать.

Alexey Shadrin сказал(а):
На всякий случай e-mail: shadrinСОБАКАpofmail.spb.ru
тел. +7-921-3086116
Записал

Приобрел сегодня книгу, начинаю грызть гранит. Буду стараться освободить октябрь для визита. Начал обрабатывать еще одного человека, чтобы взять с собой.

Всем привет!
И я готов записаться на курс.

На курсы приду точно - очень давно жду их. Форум читаю регулярно. Живу в Питере. Если несложно - напишите когда - max-max3@mail.ru

Мне кажется, договариваться насчет сроков лучше не по частной почте, а прямо на этой ветке - все заинтересованые смогут видеть полную картину.

bous сказал(а):
Подскажите, каким образом можно заполучить вашу книгу "Колометрическая настройка монитора". До Москвы мне 1200 км, соответственно в офис Августа Борг мне не заехать. Ни в одном интернет-магазине я ее не нашел. Я думаю, я не один такой. Есть ли другие варианты?
Есть вариант написать мне в личку. Всем, кто мне писал, книга была выслана по почте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.