Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда, когда это вам нужно (в любой программе)
ну я насильственно ставила knockout на большие черные объекты, которые накладывались частично на другие цвета (и они бы просвечивали при оверпринте черного). а еще как-то веселились с кварковским треппингом (есть у него заморочки) — и пришлось тоже специально все это прописывать. а так — если вы не знаете зачем, так и не троньте. может стать хуже.
т.е. только черный на цветном фоне просвечивает?
а в цветных объектах на цвете без нокаута цвета не смешиваются?
и еще вопрос: белый текст на цветном фоне - по умолчанию нокаут?
спасибо.
есть у меня подозрение, что автору топика вообще не надо бы ничего "включать" в этих настройках. как-то в одной статье про треппинг прочла: "а если вы плохо себе представляете механизмы работы ... то и не троньте там ничего". и это правда.
По умолчанию - да. Но есть в 4-5 кварках (про 6 не знаю) такая лажа - если изначально был текст блэк (оверпринт) а потом ему сделали обводку блэк (то есть текст стал белым с черной обводкой, типа Cmd+Shift+O) - аттрибут оверпринт (fill) СОХРАНЯЕТСЯ! Если ручками не поменять на Кнокаут - в печати увидим только черную обводку.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.