А, понял Использование специального/специально созданного шрифта не вариант?Вы же про объект написали. А я хочу уйти от inline-объекта.
Нет, ведь это не только клавиатурные кнопки, но и кнопки в интерфейсах.А, понял Использование специального/специально созданного шрифта не вариант?
в глифах есть куча тире разной длины, можно одним символом обойтись... но все равно головняк))Ну и мой претендент на самое извращенное решение
Специально сделал, чтобы удобно было под разную длину текста 3 символа под 3 символа ... и т.д.можно одним символом обойтись
Ну... я предупреждал Сделать такое легко вопрос что потом в работе вылезет? Но это я оставлю ТС, если он рискнет использоватьно все равно головняк))
так подобрать вручную для разных вариантов и в стили прописатьТолько в этом случае нужно будет думать как длину тире вычислять при разном кол-ве символов.
теоретически можно скриптом... и ширину символов вычислить можно, и тире поставить..тире хватит и одного стандартного, а длину менять шириной символа
я только за, но я не писатель))теоретически можно скриптом... и ширину символов вычислить можно, и тире поставить..