Когда-нибудь мы вернемся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот такой "звёздный" рисуночек. Надеюсь, не слишком "звезданутый"? :)

Вложения

• Когда-нибудь-мы-вернемся.jpg
    Когда-нибудь-мы-вернемся.jpg
    75.5 КБ · Просм.: 824
Ответ: Когда-нибудь мы вернемся

Интересно :) Внизу бы действия какого бы

Чистильщик я честно загрузила Вашу картинку. Полностью.
...ммм... вот, собственно, и все, что я могу сказать про нее )).

Это не рисунок.

Пока не очень. "Тема сисек не раскрыта". Горы приклееные какие-то, без объема. Следы похожи на вмонтированные в землю лампочки. Очень равномерные и механические, что-ли. Но сама идея мне, как любителю фантастики, весьма близка :)) Может вдохновиться для начала космосом каким-нибудь?

хм... ну насчёт рисунка я согласен с Elenой... но зато как тренирует фантазию... сразу были видны лишь смутные очертания чего-то... это птицы... нет это дракон распростёр крылья над равниной... Это мистик стягивает прану с звездного неба и тянет к себе в пещеру...;)... ох... уносит...

а чё внизу так темно?... хотя может это из-за монитора... он у меня затемнён под печать...

carry Ваще-то это не следы. Это фары машин. Видно плохо "отфанарил". Но когда пытался отрисовать по-честному и дорогу (фары же её освещать-то должны), получалось как-то не в тему - лишняя здесь дорога. Свет звёзд и свет фар - вот центр вокруг которого развивается идея. Стоит появиться дороге, свет фар прилепется к дороге. Ведь огни машин и ночная дорога более очевидная логическая связь, чем со свёздами. А я хочу показать связь именно со звёздами, а не с дорогой.
Про горы без объёма. Дык какой же объём ночью? Да и не горы енто, так, слегка пересечённая местность. Для гор мелковато буде.
Elena_0146 ')' Мдя? А что же это?
Kamandre Дык там машинки едуть. Чем не действие? :)

Маловато действия, маловато...:)

Vadimir Внизу специально темно, чтоб не отвлекать от основных действующих лиц - звёзд и огней машин. Чуть-чуть видимая линия вершин холмов, немного там-сям проплешен местности. На моём монике они едва видны. Видимо надо было посветлее.

Kamandre сказал(а):
Маловато действия, маловато...:)
Действия? Под такими-то звёздами? Они настраивают на статичекое-созерцательное-философское-внутреннебезмолвное состояние. Скачайте картинку, увеличьте во весь экран и смотрите пять минут - уверяю, что идеи про действия отпадут. :)

посмотрел ещё раз дома... да... просто сразу я увидел внизу только чёрное пятно;)...
Увеличил во весь экран... да... совсем другой эффект.... (особенно когда убрать все панели и оставить одну картинку). В первый раз я та воще гор не разглядел... может и правда темновато?...

Kamandre, звёзды здорово хоровод по небу ведут...

Вот только одно. Увидел горы – обрадовало... но в месте с тем и звёзд слишком много оказалось... стало в глазах рябить...,)

Думаю стоит высветлить горы, и притемнить небо...
А так... и вправду уносит...;) не надо отфаривать фары... так нравится...

Vadimir сказал(а):
...звёзд слишком много оказалось... стало в глазах рябить...,)
Небольшой технический момент, если так можно выразиться. Если смотреть на звёзды, то и вправду в глазах рябить начнёт. Надо смотреть как бы за монитор, не фиксируясь на звёздах. Представь, что за монитором что-то стоит и ты на это что-то смотришь, а рисунок воспринимай «боковым» зрением. Увидишь не только «хоровод», но и объём появится! Кстати про хоровод ты точно подметил. Я вечером нарисую стрелки по которым закрутил звёзды. У меня же в рисунке всё не просто так.
ЗЫ Для особо впечатлительных не рекомендую – могёт закружиться голова! :)

Пусто, пусто... думай дальше, не отвлекай народ! ')))))'

Хз. а мне вкатило.
Тока звезды если б на звезды еще б попохожей сделать (:
)))))

EGOR_ Дык, ёлы палы! Весь монитор узвездячен и пусто? :) Мне ж для моей идеи тока звёзды, да огни машин и нужны. Ну и чуток холмиков. Эт ж как выйти ночью в чисто поле, в звёздное небо посмотреть и сказать: "Пусто, пусто..." Я ж не ночной пейзаж рисую с фотографическим реализмом, а пытаюсь идею донесть, шо люди оторвались от космуса. Вот.

Чистильщик, ну, раз настаиваешь, что идея есть - бум придирацца:
воздух где? Какая бы тёмная ночь не была, слой невидимого воздуха дальние притушит! И холмы, и фары - тоже. Эт вам не логотип.
Ну, в холмах, правда, это есть, заметил...
От фар на дороге и холмах блики должны быть...
Пока вижу плоский лист с разбросанными по нему точками. Причём точек намного больше, чем реально видимых ночью звёзд.

Вот смотрите все. Начинаем отсчет времени. на моих 17.05. ща нарисую.

так... 17:09. выкладываю картинку

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    24.2 КБ · Просм.: 844

так вот. суть мне кажется в чем. если уж и показывать отрыв человека от космоса, то надо расставлять акценты. На твоей картинке космос преобладающий. он так и давит всей своей массой цвезд. а внизу 4 машинки. Вот короче берешь мою 5-минутную шедевральную заготовку и фигачишь вниз насыщенное движение... поток машин, как у меня на мкаде в 8 утра...
Мож и выйдет "идею донесть, шо люди оторвались от космуса. Вот."

собакин, :y)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.