Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать как в ИнДизайне делать комбинированные шрифты.
Чтобы они отображались так, как в приложеной картинке.
Совмещение европейского и азиатского шрифта.
Заранее спасибо!
ilumed
Судя по последнему посту, никак. Это точно шрифт формата .ttc (TrueType Collection). Этот формат состоит из нескольких TrueType шрифтов, объединенных в один контейнер, с одним font header-ом. То, что показывает Инди в окне выбора шрифтов, какие из входящих в .ttc шрифтов используются в документе.
Denisbox
у меня не воспроизводится, набрал Batang и Batang Che, удалил batang.ttc
если выделить текст набранный обоими то будет пусто, если одним то один в квадратных скобках
Каким не знаю, это предположение, в любом случае в InDesign это неприменимо, внутри программы такой стиль не должен работать и его надо сделать нормальным - один стиль = один шрифт.
AFAIK cтиль с двумя шрифтами в InDesign создать нельзя. Если вам надо китайский и английский текст оформить разными шрифтами то создавайте два стиля и пользуйтесь GREP, как я понял у вас CS3.
сейчас похоже на самом деле подставлен один китайский шрифт для всего текста, то что вы видите в меню все равно не соответствует действительности и работать не будет
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.